Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем ! проблема такова авто после аварии стояла долго и сел акб сечас в данный момент нет пробега на дисплее щитка прочерки авто не запускается и в bsi не совпадает вин с другими блоками клиента говорит bsi родной ! пробег вроде на месте 46311км вин я поправил! гляньте на адекватность дамп! за ранние спасибо ! дамп прилагаю.

Cruze bsi 24c16 .rar

Опубликовано

привет всем ! проблема такова авто после аварии стояла долго и сел акб сечас в данный момент нет пробега на дисплее щитка прочерки авто не запускается и в bsi не совпадает вин с другими блоками клиента говорит bsi родной ! пробег вроде на месте 46311км вин я поправил! гляньте на адекватность дамп! за ранние спасибо ! дамп прилагаю.

BSI.JPG

Рабочий!

Опубликовано

у меня есть конечно сомнения что bsi не родной так как цифры в вине не которые не совпадали, но в моторном ошибка только по вину если bsi не родной придется походу и ключи положить туда! попробую так отпишу ! и ещё вопрос с крашем запустится авто!

BSI.JPG

Рабочий!

спасибо!

Опубликовано

для этого авто необходимо оборудование или хорошие мозги

Опубликовано

ключи можно чуть-ли не на коленке прочитать. Даж гамбитом по моему - схемы есть.

Опубликовано

ключи то ладно положишь а с синхрой что делать

да и конфигурация в этом блоке лежит

нужен дамп с нового блока и MDI с онлайн доступом

ну и ключи новые

Опубликовано

поправив вин в дампе поставил на авто! пробег так и не появился, лампа иммо моргает , авто не запускается ! единственое мафон разблокировался и в моторном по вину ошибка пропала ! во всех блоках кроме моторного висит ошибка в3902 неправельный код транса , в bsi ошибки в3060 -не запрограммированный транс ,в389а-индефикация окружающей среды ,d538-неизвестный код! походу bsi чужой! потом всплыло что стеклоподъёмник только пассажирский работает хотя их 4 штуки и машина была куплена у страховщиков походу кто-то и поменял bsi из за не работающих подъёмников! есть вариант с моторного переложить ключи и синхру в другой bsi так как этот походу менять нужно или это не все так просто ?

Опубликовано

Поднимается и на родном

ключи то ладно положишь а с синхрой что делать

да и конфигурация в этом блоке лежит

нужен дамп с нового блока и MDI с онлайн доступом

ну и ключи новые

а с щитом , в котором прочерки как бороться? туда уже влетело и в обратку тоже полетит))

Опубликовано (изменено)

из а конфигурации bsi стекло подъёмники я так предполагаю не работают или это дефект bsi ?

Изменено пользователем kochuev dn
Опубликовано

из а конфигурации bsi стекло подъёмники я так предполагаю не работают или это дефект bsi ?

Скорее дефект бси

Опубликовано

прочитай 24с16 в шетке он походу тоже не родной

у бси какой парт номер ?

Опубликовано (изменено)

прочитай 24с16 в шетке он походу тоже не родной

у бси какой парт номер ?

номер не смотрел ! а вин совпадает у щита !

Опубликовано

а пин ?

пин не смотрел ! прочитаю приборку всё сравню ! в данный момент на работе а всё это дома до понедельника !

Опубликовано (изменено)

вот дамп с щита если я правильно нашёл пин то они разные с бсм и пробег гляньте!

cruze 24c16 odo .rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования