Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ошибки получил. Делаю для себя 21013 кузов - ставлю 21067

Читал что современные эбу отклЮчают форсунку при возникновении проблем с каталихатором. Хочу прошить под евро2 .

еще во втором горшке ошибка появлялась.

чистить\менять форсы или шить под евро2 с 1дк ?

после очистки ошибки не птявились только эта- через колодку прибором двигатель продьлжал троить. Иноггда глох сразу - помогало чутка открыть заслонку

tmp_IMG_20140523_003633442636575.jpg

tmp_IMG_20140522_2104001411341621.jpg

tmp_IMG_20140523_003633-629203069.jpg

tmp_IMG_20140522_2104281216620265.jpg

Опубликовано (изменено)

Согласен: ошибки в тексте и оформление страдает. Если все совсем плохо - пусть тема идет в помойку

Изменено пользователем hpon
Опубликовано

Согласен: ошибки в тексте и оформление страдает. Если все совсем плохо - пусть тема идет в помойку

Сними нормально если можно со сканера. Мужики я думаю что надо помогать ему, ведь на весь Дальный восток это единственный Вазовский авто !!! :bux:
Опубликовано

Улыбнуло-сканер сразу подсказывает сколько денег взять за сканерастику)))) 10 долларов за каждую считанную ошибку...

Опубликовано

Сними нормально если можно со сканера. Мужики я думаю что надо помогать ему, ведь на весь Дальный восток это единственный Вазовский авто !!! :bux:

чем помочь?

данные диагнозы где?

приехать диагностику сделать вместо чтения ошибок, заодно более менее орфографии поучить

мы все прекрасно знаем минимум 5 причин почему будет ЭБУ отрубать цилиндры

Опубликовано (изменено)

Причина найдена - были погнуты погнуты 2 ножки на эбу. Троить перестал - но чек иногда горит. Далее буду разбираться с диагностикой и прошивками через ПК. это уже другая тема. Эту тему можно закрывать.

зы
Да запчасти у нас найти трудно. Легче поставить японский двигатель

Изменено пользователем hpon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования