Опубликовано 25 мая, 201411 г. Здравствуйте, принесли иммо с Honda airwave 2005, утерянны все ключи, память 93с46 танго определяет чип как 8е. В наличии имеются штук 5 при попытке положить танго пишет: "транспондер не может быть использован". Отсюда вопрос: может их готовить как то надо, или они разные бывают, или именно для хонда?
Опубликовано 25 мая, 201411 г. Автор Вот дампик. Машина далеко просто, у меня по диагнозе тоже ложились легко, а тут как бы хотелось бы в дампик положить:) airvave immo 39730-sla 46.bin
Опубликовано 25 мая, 201411 г. По дампу написала Танго всё ОК! 8Е прописала без проблем! Скиньте скрин чипа!
Опубликовано 25 мая, 201411 г. Автор Блин, сам чип в стеклянной колбе, уехал с работы сфотографировать не могу. у меня не пишет ни в какую, чипы из этой партии прописывал на аккорда нормально. Выходит, что что-то с чипами? А как у вас читается 8е? Как на моем скрине?
Опубликовано 25 мая, 201411 г. Всё читаеться и пишется! Делал как Аккорд! Попробуйте руками! Статус должен быть non locked. Изменено 25 мая, 201411 г. пользователем Frenk
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь