Опубликовано 17 января, 201214 г. Всех приведствую. Поднимаю данную тему так как попалось и мне это авто. Есть у когонибуть наработки по подсчёту данного алго, а то что то допереть не могу? Или хотябы распиновка для подключения на столе(замучился в машину лазить). (Авто не на ходу)
Опубликовано 17 января, 201214 г. Автор Всех приведствую. Поднимаю данную тему так как попалось и мне это авто. Есть у когонибуть наработки по подсчёту данного алго, а то что то допереть не могу? Или хотябы распиновка для подключения на столе(замучился в машину лазить). (Авто не на ходу) Алгоритм тебе никто не выдаст, а посчитать запросто, платно правда! Изменено 17 января, 201214 г. пользователем oleg358
Опубликовано 17 января, 201214 г. Алгорим тебе никто не выдаст, а посчитать запросто, платно правда! У меня не срочно, тем более продвижение есть. Но проблема в том, что авто не могу на столе покатать, может хоть распин есть.
Опубликовано 17 января, 201214 г. Автор У меня не срочно, тем более продвижение есть. Но проблема в том, что авто не могу на столе покатать, может хоть распин есть. Завтра на работе гляну распиновку, если раньше никто не выложит
Опубликовано 20 января, 201214 г. Алго понял, он действительно не сложный. Просто два дня к щитку не притрагивался и меня осинило.
Опубликовано 28 февраля, 201213 г. "На столе", я подключал так: красные "+" ; синие "-". все запускается, но может ли еще какие нибудь надо подключать? или может какие то лишние? p.s. фишки - вид со стороны проводов Изменено 28 февраля, 201213 г. пользователем Slen
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь