arteorlo Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ещё раз всем здравствуйте. при впайке микросхемы в новомодном корпусе в панель приборов рав4 2014г данная микра развалилась. с помощью проводков и какойто матери впаял микру в корпусе soic8. ребята подскажите пожалуйста как называеться нужный мне корпус и где его можно приобрести?
rasel Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 еще б не мешало приобрести пого пиновые щупы для этого корпуса
avadv32 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 а чем соик не устраивает? тоже самое же... можно было и дип впаять )
u-vovchika Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 да окуратно работать надо. Думаю в след раз не будет ломатся)))))
arteorlo Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 сразу же ещё одна такая приехала и до той зделал 2 штучки а вот эта сломалась. хотя вроде аккуратно работал.
kvs Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Мне кажется всетаки этот корпус msop. Недавно только купил переходник под нее, у производителя он назывался msop.
arteorlo Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 а чем соик не устраивает? тоже самое же... можно было и дип впаять ) ну при желании можно и топором по плате рубануть а впаивать соик на место tssop это извращение
zubr Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ещё раз всем здравствуйте. при впайке микросхемы в новомодном корпусе в панель приборов рав4 2014г данная микра развалилась. с помощью проводков и какойто матери впаял микру в корпусе soic8. ребята подскажите пожалуйста как называеться нужный мне корпус и где его можно приобрести? даташит открываем и смотрим виды корпусов тсоп или мсоп, пиндец фото хотя бы начиркал - чего там разворошил, у нас здесь у всех мелафоны - что за корпус. В сельхозмагах они продаются... либо в интернет магазах, либо у коллег, либо в москоу-сити.
arteorlo Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) даташит открываем и смотрим виды корпусов тсоп или мсоп, пиндец фото хотя бы начиркал - чего там разворошил, у нас здесь у всех мелафоны - что за корпус. В сельхозмагах они продаются... либо в интернет магазах, либо у коллег, либо в москоу-сити. я думаю кому поподались такие машины и так всё поняли без фото. Изменено 29 мая, 2014 пользователем arteorlo
sergeiii Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) я думаю кому поподались такие машины и так всё поняли без фото. Конечно попадались , пять минут и готово !http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35/page__st__80#entry521561 Изменено 29 мая, 2014 пользователем sergeiii
arteorlo Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 еще б не мешало приобрести пого пиновые щупы для этого корпуса не поможет. подпаивался проаодками Ирина рафик и на хонду СРВ. внутрисхемно не катит. кстати на рафике mssop а на ходе ttssop мссоп так и не смог найти. купил тссоп 66
Geryy Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 не поможет. подпаивался проаодками Ирина рафик и на хонду СРВ. внутрисхемно не катит. кстати на рафике mssop а на ходе ttssop мссоп так и не смог найти. купил тссоп 66 рафик и срв оба нормально делаются внутрисхемно щупами.
smrodo Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) 100% делаются , но не всяким "внутрисхемником" (прогером) Изменено 31 мая, 2014 пользователем smrodo
dim3075 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 рафик и срв оба нормально делаются внутрисхемно щупами. так напиши,каким прогером и на каком напряжении.
sergeiii Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Отлично делается внутрисхемно вот этими щупами , брал у Серёги из Славянска , Дай Бог ! им Остаться в живых !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти