Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Porsche Cayenne , выдаёт ошибку по низкому давлению топлива. Был заменен ТНВД, рампа, регулятор давления: (погнало стружку) , форсы остались старые. Необходимо сделать адаптацию регулятора давления топлива . Имеется прибор VAS PC, но марочного диска Porsche нет. Могу читать его по К-линии, по протоколу KWP-2000. В ведомых функциях, если зайти через Audi ,требуется соединение по кану по UDS. Собственно вопрос: как без ведомых функций через самодиагностику сделать эту адаптацию, по пунктам, если можно.

Опубликовано

у вас скорее всего урезаная голова если ругается на удс

Опубликовано

Голова не урезанная, Порш и ВАГ - у них разные кан-протоколы. Не будет ВАГовская голова читать Порш по КАНу. Нужен PIWIS. Но я интересуюсь, может есть способ по KWP2000 прописать через самодиагностику, вручную, т. к. в нашем городе по Поршам ни у кого ничего нет.

Опубликовано

VCDS у меня нет. Вопрос не в протоколах. Вопрос "КАК?". Типа там : АДАПТАЦИЯ- 13 канал- GO ! Проблема по давлению сама отпала: заменили еще 6 форсунок до кучи. Теперь другая проблема: сажевик регенерацию просит ))) Как регенерацию сажевика через Самодиагностику запуститиь я, так полагаю, тоже никто не знает?

Опубликовано (изменено)

Так прежде чем делать адаптацию N276, нужно проверить форсунки на слив с обратки. Это же стандартная процедура, если насос погнал стружку. Не зря же в TPI-шке написано заменить ВСЁ кроме бака и магистралей низкого давления.

Изменено пользователем shpuntik 2
Опубликовано

Всё так и было сделано: проверены форсунки на слив, заказаны новые, а пока суть да дело - решил узнать как клапан прописать, это же стандартная процедура. На VAGах проблем-то нет, "Ведомые функции" и вперед, а вот с Порше засада, вроде и двигатель VAG, а вот никак.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, но всеми унижаемый автоком , позволял писать регулятор на десятках машин(личный опыт). Там вкладкой туарег CASA, должен прописаться. Впрочем, неудивительно, ведь авторы софта там довольно авторитетные, хотя есть много багов. П.С. Глянул-нет там возможности, к сожалению.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Да и в КТС тоже нет (((. Отправил человека к дилерам - сколько можно мучать )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования