Опубликовано 1 июня, 201411 г. немного экзотики для наших мест головешка митсушита точный номер не дам так как разборщики ангельские зачем то содрали наклейку 39100-TL0-G500... такого номера в рунете еще не встречал тока G000 да G200 кто что по коду подскажет? через одну без кода мне приходят, устал уже с этим делом мучатся. может осознаю как расшифровывать, а то какие то маски ХОР - как буд то и не учился в институте NaviCU_24c64.bin Изменено 1 июня, 201411 г. пользователем Acop
Опубликовано 1 июня, 201411 г. 5хxx5 Всё как и преведущих моделях. Изменено 1 июня, 201411 г. пользователем Jurij
Опубликовано 2 июня, 201411 г. Автор За пароль спасибо огромное Мне вот образования не хватает понять как из ячеек хде он лежит сделать пароль ибо простой перевод в десятичную система исчисления не помогает. треба еще какая то операция. Может хто намекнет?
Опубликовано 2 июня, 201411 г. Если код крипта,то поможет кальк. Если в открытом виде,то достаточно внимательно изучить слитый дамп
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Да это назвать криптой мне язык не повернется. Крипто как по мне это кодировка блау от фольца где 8 байт и никакой зависимости и в прочем как и Форд и тот же Нисанн но опять Блау рулит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь