Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Оригинально искать оригинальный ДМРВ по упаковке.Подделок еще не разу не встречал.а вот восстановленные в магазины поступают партиями.Ибо оригинальные снятые с машин покупают и восстанавливают.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Приносили в синей упаковке с промаслянной бумажкой. АЦП 1,035 - 1,055... завернули и обратно оправили в магазин

Себе поставил Siemens 20.3855 и забыл про замену

У нас в городе всегда покупал БОШ в желтой в упаковке АЦП было 0.996в,а теперь продают только в синей. У ДМРВ с синей упаковкой АЦП 0.99-1 очень сильно настораживает!!! Почему так???

Опубликовано

На сколько я знаю по технологии Боша норма это ровно 1,00 отклонение 0,02+/- в допуске (т.е. 0,98-1,02) но 1В маст хэв!

Да всех с Наступившим Новым Годом!

Опубликовано

Форумчане приветствую вас, в связи с тем что на сегодняшний день очень много подделок, хотелось бы выбирать из всего этого хлама только хорошее, чтобы были довольны мы сами и наши клиенты, речь пойдет о ДМРВ BOSCH 116 начнет с того что: я себе хотел его купить на машину(21124) так ка мой бы пора уже заменить, ну и клиенты приезжают и если нужна замена то клиента направлять в определенный магазин который нами проверен, и клиент после ремонта будет очень доволен результатом. вот в моем городе есть магазин он считается хорошим большинство едут покупать в этот магазин, зашел я в него утром сегодня и попросил сфотографировать НАШ ДМРВ без всяких отбрыкиваний продавец согласился и достал его, я его сфотографировал, вот фото) что скажите на счет оригинальный или подделка. всем спасибо можете и в вашем городе фотографировать и выложить сюда, еще суть статьи в том что есть мунуал на подделку для бош 037 а для 116 нету или они одинаковы?, просто сколько искал в сети очень много разногласий!

b9fd4edbabfc.jpg

у оригинала цифры должны быть и на корпусе и на датчике, если не так то это самосбор...

Изменено пользователем jody

Опубликовано
  • Автор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.