Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

прошу прощения,нужна прошивка для Rexton с отключением egr.  иденты: HCC74A01_Y250_AT,ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ, кому интересно,могу скинуть прошивку на Kuron 6ст.евро3 иденты:HCD38B02_D145_AT проверена на 100 процентов

• Ответов 495
  • Просмотры 168,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• лови 1MSSYAPP_F300D51_D22DT_Y450_DOM_4WD_ISG_22-10-2024_10-21.bin

• SangYong 3.2 Siemens Vdo Mse 3.5 сток.авто с румынии DH37427_1625455732.rar

• Всем добрый день.Кайрон 2литра 141л.с дизель.Можно вблок залить прошивкуHDC38A-01-D145. Родная-HDC38B-01-D145.Купил для увелечения мощности. Так увеличил! Что теперь сижу без машины целую неделю. К

Изображения в теме

Опубликовано

Для начала профиль заполни по правилам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Столкнулся с интересной проблемой:

при попытке активации функции круиз-контроля на моем Rexton 3.2 бенз (блок Siemens VDO MSE 3.5) с прошивкой SH1729F_1625458532

диллерский сканер не может сохранить параметр (галка не ставится, либо ошибку отдает - не возможно сохранить).

Если мои догадки верны, выход - откатываться на сток? Есть кто из Екб помочь с прошивкой?

Изменено пользователем Spr1DLy

Опубликовано

Всем добрый день. Имеется BDM 100 и Galletto 54 (оба китай). Есть у кого прошивка с инструкциями для моих аппаратов на Ssang Yong Action 2.0 дизель АКПП 2014 года? Вопрос-цена.

Опубликовано

Для DCM 3.7 есть другие загрузчики

Опубликовано

Всем привет. имеется ssangyong kyron 2.3 бензин АКПП 2014г. блок siemens vdo mse 3.5 прошил адактовской прошивкой Е2, поднялся расход почти 20 на 100 да и сильно лучше ехать не стала. Сталкивался ли кто либо с данным агрегатом? есть ли вообще что нить на него путное? и каков период адаптации блока, а то везде пишут по разному от 500км и до 2000км?

Опубликовано

если покупали прошивку, автору и адресуйте эти вопросы! 

Опубликовано

Уже адресовал. Но меня интересует есть ли еще какие прошивки на данный авто? уже проверенные и откатанные, а то инфы маловато по ним.

Опубликовано

а у кого КОНКРЕТНО Вы прошивку брали?

А то там авторов много...

Опубликовано

Либо прошивка левая либо проблемы с машиной на Гамне кажется пошивки Армеева в принцепи с ними проблем небыло дай иденты посмотрю может есть такая

Опубликовано

Василий уже не крутит там давно...

Опубликовано

Я вкурсе что он давно не на Гамне, а ecutuls просто у меня его пакет.

Опубликовано

Всем привет. имеется ssangyong kyron 2.3 бензин АКПП 2014г. блок siemens vdo mse 3.5 прошил адактовской прошивкой Е2, поднялся расход почти 20 на 100 да и сильно лучше ехать не стала. Сталкивался ли кто либо с данным агрегатом? есть ли вообще что нить на него путное? и каков период адаптации блока, а то везде пишут по разному от 500км и до 2000км?у мен

у меня такая же проблема после заливки SJ3945F_161545732_MOD_E2, особенно переобогащение на холодном пуске. Попробовал залить не свое ПО: SJ3945I_161545732_MOD_E2 упал расход, но все равно на стоке меньше

Опубликовано

у меня такая же проблема после заливки SJ3945F_161545732_MOD_E2, особенно переобогащение на холодном пуске. Попробовал залить не свое ПО: SJ3945I_161545732_MOD_E2 упал расход, но все равно на стоке меньше

Недавно узнал: на этой машине очень интересный период адаптации, после заливки новой прошивки нельзя давать сразу люлей, а надо тихо спокойно проехать 2000км, и только после этого она поедет! кто проверит скажите результат, у меня клиент откатился на сток и уехал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите с фуллом на SY Action new (на наклейке блока Corando C)DCM3.7AP, считал криво, на его основе поправили калибровки, залил, теперь хреново запускается, да и работает не очень

UCA34H188_D20DTF_C200AT6_Domestic_34HM05 
Опубликовано

в личку пиши или в скайп

Опубликовано

Добрый день. Считал Санг Енг Актион I 2.3L бензин "Алексом" как Siemens VDO MSE3.5.

Не могли бы подсказать, нормально ли считался сток? За ранее, благодарен.

DO17430_1615455532_ori.bin

Опубликовано

Нормально считано

Опубликовано

Нормально считано

Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не понял почему не могу смотреть картинки вложены в темы ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.