Опубликовано 8 июня, 201411 г. самый дельный совет про ведро бензина. Мне больше понравилось предложение, всем недавно купившим модуль к загрузчику, поехать к Сапелину.. Пусть показывает, какие кнопки нажимать надо! .Правда не комбиком. И еще, шиночипы обычно комбик не берут-не бюджетно. Ну зачем же так про себя, на людях.. Изменено 8 июня, 201411 г. пользователем Yaroha
Опубликовано 9 июня, 201411 г. Это про кого?Если про меня то я этих блоков перешил множество.И ВАЗ и УАЗ. И еще, шиночипы обычно комбик не берут-не бюджетно. У ТС дешевый ПАК-загрузчик который походу не пашет толком, про комбик он вроде не упоминал. Следующая тема видимо будет - Увалил блок, подскажите что делать. Изменено 9 июня, 201411 г. пользователем magino
Опубликовано 9 июня, 201411 г. Автор комбик в порядке , а загрузчик 2.15 а про Сапелина.. не очень умно сказано. это форум чтоб делиться опытом . а не дебильные такие советы давать .
Опубликовано 9 июня, 201411 г. У ТС дешевый ПАК-загрузчик который походу не пашет толком, про комбик он вроде не упоминал. Следующая тема видимо будет - Увалил блок, подскажите что делать. ПАК-загрузчик и комбик это разве не одно и тоже? штекер на ней, не 20 разъемный а 25 и 15 на обоих пробовал это как выглядит? Изменено 9 июня, 201411 г. пользователем Алекcандр
Опубликовано 9 июня, 201411 г. Автор он не такой как на АПС , по другому выглядел . на этой приоре ПАК-загрузчик и комбик это разве не одно и тоже? это как выглядит? он не такой как на АПС , по другому выглядел . на этой приоре
Опубликовано 9 июня, 201411 г. комбик в порядке , а загрузчик 2.15 а про Сапелина.. не очень умно сказано. это форум чтоб делиться опытом . а не дебильные такие советы давать . Ехать к Сапелину не нужно, но у них есть саппорт и там задают вопросы касаемые оборудования. Если бы блок совсем не соединялся-это одно, а когда идет обрыв связи под конец записи-это другое. Мой совет-всеж пробовать на столе с питанием от регулируемого БП. И иденты блока и прошивки дай глянуть. Кстати, тюн ,если есть желание кинь мне в личку-я проверю ее на КС и RSA, но только в полноформатном виде-1504 кб. Изменено 9 июня, 201411 г. пользователем gonta
Опубликовано 14 июня, 201411 г. лучше бы парню помогли, а то все грамотные, а нихрена не послветовали...
Опубликовано 15 июня, 201411 г. Этот парень, так и неудосужился профиль заполнить. о какой помощи может идти речь.
Опубликовано 17 июня, 201411 г. Автор причем тут профиль вообще. я спросил а задал вопрос ясно и четко. если знаешь что скажи если нет зачем тебе мой профиль.
Опубликовано 17 июня, 201411 г. То , что ты не хера не понимаешь и тебе нужно помочь, всем понятно. То, что у тебя два прибора комбик и загрузчик, тоже. И тебе помогут, осталась самая малость, почитать правила и заполнить профиль.
Опубликовано 17 июня, 201411 г. причем тут профиль вообще. я спросил а задал вопрос ясно и четко. если знаешь что скажи если нет зачем тебе мой профиль. По обд2 пишется на самой низкой скорости. На большой и средней у меня всегда прерывается связь. В параметрах порта посмотрите какая скорость стоит, выставить скорость 38... - 57000 .
Опубликовано 26 декабря, 201411 г. парни -блок с приоры ме1797 с прошивкой на шильдике B574 DB03 по не знанию идентов - прошили на столе диагностикой комбиком офф прошивкой B574DD02 -и когда не запустилась снова прописали калибры от DD04. в итоге поимели авто с с "клацанием " дз и не запуском . пытался помощь в бсл прописать родной софт -пишется - но результат тотже . еепром сменил на чистый тоже . доработал разьем программирования и прописал уже чиплодырем -тоже самое -после прошивки блок паспорт не отдает и авта не заводится. Вопрос как понимаю проц как бы живой -есть варианты поднять с колен это чудо техники ! или его в доноры . ps -пытаюсь помочь с не удачным дебютом опыта перепрошивки ме1797 . не досмотрел что тема снесена в помойку - Изменено 26 декабря, 201411 г. пользователем тас
Опубликовано 1 января, 201511 г. да пора всех в школу диагностов там ведь четко отписано первый блок бсл для j3574 а затем надо выберать что пожилаешь от 15 000до30000 рублей +блок чипа чесалово по блокам был ,лазил ,знаю НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ А ТО ПРОСЛАВИТЕТЕСЬ
Опубликовано 13 января, 201511 г. Кстати, тюн ,если есть желание кинь мне в личку-я проверю ее на КС и RSA, но только в полноформатном виде-1504 кб. а подскажите,какой(какими) программой можно произвести эти проверки и пересчет? проверка относительно оригинальной прошивки или что то еще?,и если после недопрограммирования попробывать залить оригинальную прошу,блок оживет? и как можно себя обезопасить при покупке прошивок?(есть там пересчет или нет)
Опубликовано 14 января, 201511 г. Обезопасить себя софтом с проверенным разработчиком) емкий ответ!!!
Опубликовано 14 января, 201511 г. Можно уложить и правильным софтом ...залив калибровки из перемешанной прошивки ! А так правильно сказано -проверенный и надёжный источник !
Опубликовано 14 января, 201511 г. .........вопрос был,каким софтом (утилитой) проверить правильность КС и RSA!, если кто знает,подскажите!,а писать про надежный источник не надо! (у нас тут не так много источников,которые делают прошивки для этих блокоФФ!!!
Опубликовано 14 января, 201511 г. МЕПро.. у Гонты такой ,не раз помогал ! Изменено 14 января, 201511 г. пользователем Olegas19
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь