Опубликовано 8 октября, 201510 г. Автор Всем добрый вечер! Не хочу создавать новой темы т.к. речь о щитке от Jeep Liberty 2005г. Кто подскажет как снять стрелы на этом щитке (и не наступить на грабли), т.к. на САМИХ МОТОРАХ как я понял нет ограничителей и думаю выставить потом будет проблематично. Фото положения стрел панели Зачем снимать стрелы
Опубликовано 9 октября, 201510 г. перекупы были походу Походу да. Часто встречаю панели когда Check-Engine припаян к ABS, особенно на дизелях. Как не странно основная масса людей соглашаются все восстановить - КРОМЕ ТАКСИСТОВ и молодежи на отечественных тазиках.
Опубликовано 9 октября, 201510 г. Всем доброго времени суток! Нужна помощь. Прочитал упой hc908as60, поправил, записать не даёт. Перепробовал множество вариантов.
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Попробуй так (для упы): поднять ножки IRQ,PTA0,RESET, выбрать AZ60A, далее нажать auto baut rate, попробовать прочитать. Если прочиталось, попробовать записать.
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Всем доброго времени суток! Нужна помощь. Прочитал упой hc908as60, поправил, записать не даёт. Перепробовал множество вариантов. я думаю там нужен Оранж 5
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь