Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем !!! Ситуация в следующем лежит блок Bosch 21124-1411020-30 в запасе или на проверку, всё исправно кроме того что только ошибка постоянно горит на нём и при сбросе не удаляется : - обрыв цепи РЕГУЛЯТОРА ХОЛОСТОГО ХОДА,обороты не регулируятся и висят постоянно 1200-1150, повидимому когда то был сожжён канал драйвер управлением холостым ходом.........., подгаров вообще никаких нигде на схеме нет. Так вот блок лежал ждал донара на ремонт который в свою очередь недавно появился и есть в наличии..........., вопрос в том что схем на боша нет вообще нигде и что за что отвечает в блоке секркет и звониться по дорожкам на всех участках и куда и к чему идёт дорожки с пинов ДРХХ не проследить . Может кто подскажет заранее благодарен буду где находиться этот злащастный драйвер Холостого хода....., - ЧТО ПЕРЕПАИВАТЬ, ЧТОБ ВСЁ ПО ОЧЕРЕДИ НЕ СДУВАТЬ................

По моим намёткам он на фото отмечен стрелкой находиться вот тут...........

B797+_front.jpg

Опубликовано

наметки верны

тАК ТОЧНО ОН ИЛИ КАКОЙ ДРУГОЙ ?, ИЛИ ПРОБОВАТЬ ПЕРЕКИДЫВАТЬ?

Опубликовано

точно

но не факт что проблема в нем

Опубликовано

А как определил что обрыв??? или подменный блок эту ошибку не показал??.Приведу пример, недавно столкнулся с подобным. Авто 2114 ошибка ( обрыв или замыкание на +12 в) перелапатил все что можно и не можно, оказалось все просто, на колодке РХХ все 4 контакта в нутрь спичка спокойно входит без усилия, поменял колодку и проблемы нет. Так что все надо проверять!! По блоку, не скажу сегодня но завтра вызвоню эту микруху, на наших блоках контакты РХХ идут конкретно на драйвер, на боше я думаю тоже так должно быть. Удачи!!

Опубликовано

А как определил что обрыв??? или подменный блок эту ошибку не показал??.Приведу пример, недавно столкнулся с подобным. Авто 2114 ошибка ( обрыв или замыкание на +12 в) перелапатил все что можно и не можно, оказалось все просто, на колодке РХХ все 4 контакта в нутрь спичка спокойно входит без усилия, поменял колодку и проблемы нет. Так что все надо проверять!! По блоку, не скажу сегодня но завтра вызвоню эту микруху, на наших блоках контакты РХХ идут конкретно на драйвер, на боше я думаю тоже так должно быть. Удачи!!

дА другой Бошь и Январь 7.2 подменные - всё впорядке,ошибок никаких нет, - да и авто личное всегда впорядке......

точно

но не факт что проблема в нем

ну в принципе не исключено,может быть что угодно,для начала надо микруху поменять и посмотреть на результат а потом уже дальше рыть блок хороший-ходовой тем более под 16 клапанов............

дА другой Бошь и Январь 7.2 подменные - всё впорядке,ошибок никаких нет, - да и авто личное всегда впорядке......

ну в принципе не исключено,может быть что угодно,для начала надо микруху поменять и посмотреть на результат а потом уже дальше рыть блок хороший-ходовой тем более под 16 клапанов............

СПАСИБО ВСЕМ ПАРНИ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По моим намёткам он на фото отмечен стрелкой находиться вот тут...........

да ,это драйвер РХХ ,его и меняй смело !

также проверь токоограничительные резаки ,там из 4штутки на 1,5 оМ_а

Изменено пользователем Андрей1117

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования