Опубликовано 18 февраля, 201510 г. Могу дать ctpro4.10 правда он ломанный. вдруг если найти не можешь Когда-то хотел тоже заняться прошивками, накачал кучу хлама так до сих пор валяется на компе=)) Кстати также и ctp321_full есть в наличии. кричи если что Изменено 18 февраля, 201510 г. пользователем oscorp
Опубликовано 23 февраля, 201510 г. Могу дать ctpro4.10 правда он ломанный. вдруг если найти не можешь Когда-то хотел тоже заняться прошивками, накачал кучу хлама так до сих пор валяется на компе=)) Кстати также и ctp321_full есть в наличии. кричи если что ctpro4.10 кинь на яндекс диск
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Автор да отломы - это все лажа, если конкретно работать надо брать офф.В отломах не поддерживаются большинство блоков.
Опубликовано 12 марта, 201510 г. Насчёт того, что можно купить это да, да ведь всего не накупишься. А так побаловался и давай мучиться, искать спеца. Да порой этих спецов днём с огнём не найти. И если платишь деньги далеко не всегда получаешь то, что нужно( сугубо из личного опыта). Когда купил первую машину , был не в зуб-ногой в технике, но времена были другие - мне помогали, учили, подсказывали, прошло время - я стал другим помогать. Как то так! А вообще парни помогайте друг другу, чем сможете. Не всё в жизни измеряется деньгами. Изменено 12 марта, 201510 г. пользователем SergLomaster
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Автор всем здрасте Ребята, если вы не прекратите флудить, у вас будут проблемы, т.к. за это можно бан получить, читайте правила форума!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Автор читай правиа форума надо набрать 5 сообщений Вы за флуд попадете в бан.
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. sandro117 как цыганка на вокзале, которой ручку не позолотили, всем беды навлекает. Это при том что тему создал, которую в помойку с первого поста отправить надо.
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. Автор sandro117 как цыганка на вокзале, которой ручку не позолотили, всем беды навлекает. Это при том что тему создал, которую в помойку с первого поста отправить надо. Да дело в том что не по правилам форума флудить в любой теме, а тему закрыть давно пора.Я за офф теперь а не за отломы. Понял что не прокатит халява.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь