Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

DеCоdеR

Изображения в теме

Опубликовано
глючит

Очень полный ответ по конкретней в чём проблема!В противном случае получите предупреждение и профиль заполните!

Опубликовано

Лучше отключить штатные сигнализации и поставить Гарант на руль !

Опубликовано

Гарант с руля снимается за 2мин

Опубликовано

да ставить можно все что угодно, задача установщика отдалить время проникновения, от времени угона ...

Опубликовано (изменено)

Спосибо за схемку :)

Изменено пользователем makssik
цитата из другой темы
Опубликовано

(Очень полный ответ по конкретней в чём проблема!В противном случае получите предупреждение и профиль заполните!)

глючит по закрытию и открытию, несколько раз блокировало запуск приходилось скидывать массу

Опубликовано
Гарант с руля снимается за 2мин

если личину вырывают, то ее сверху обваривают и уже сложнее будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пол года назад ставил шерифа девятсотого на приору. Ваял дополнительный блок из шести ( или девяти ) релюх ,штатная и установленная сигналки работают параллельно.Практически все подключения делал возле контроллера электропакета. Если кому интересно могу прыться в "архивах"

Опубликовано

Любую сигнализацию имеющию два встроеных реле можно подключить параллельно штатной вообще без реле, и все будет работать отлично, только подключение нужно делать в двери водителя.

______.jpg

Опубликовано

В моем варианте сохранилось двухэтапное открытие штатным и шерифовским брелком ( так клиент захотел ) , я может и сопротивлялся бы , еслиб тогда имел понятие о двух зажатых кнопках.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте господа. Давно хочу сделать на доп. сигналке приоры функцию доводчика стекол, потому как в штатной сигналке она есть, но все управление стеклами идет по шине. Причем при нажатии на клавишу стеклоподъемника, при полном закрытии стекла, не важно сколько удерживать нажатой кнопку, мотор стеклоподъемника сам отключается после простоя стекла в верхнем(нижнем) положении через 2-3с. Так вот вопрос. Может у кого есть схема электропакета приоры люкс? Потому как реализовать мое желание можно лшь использовав внутренние реле эл. пакета.

Опубликовано
Здравствуйте господа. Давно хочу сделать на доп. сигналке приоры функцию доводчика стекол, потому как в штатной сигналке она есть, но все управление стеклами идет по шине. Причем при нажатии на клавишу стеклоподъемника, при полном закрытии стекла, не важно сколько удерживать нажатой кнопку, мотор стеклоподъемника сам отключается после простоя стекла в верхнем(нижнем) положении через 2-3с. Так вот вопрос. Может у кого есть схема электропакета приоры люкс? Потому как реализовать мое желание можно лшь использовав внутренние реле эл. пакета.

Саму схему блока электропакета вряд-ли найдешь, но форумчане утверждают что ставили обычный контроллер в разрыв провода подъема и все работало, сам не проверял не знаю

Опубликовано
Саму схему блока электропакета вряд-ли найдешь, но форумчане утверждают что ставили обычный контроллер в разрыв провода подъема и все работало, сам не проверял не знаю

Спасибо за ответ, но честно говоря не очень понимаю как в разрыв цифровой шины, что воткнуть.

Опубликовано
Спасибо за ответ, но честно говоря не очень понимаю как в разрыв цифровой шины, что воткнуть.

не в разрыв цифровой шины, а в разрыв силовой цепи подъема стекол, схему подключения смотри выше

Опубликовано
не в разрыв цифровой шины, а в разрыв силовой цепи подъема стекол, схему подключения смотри выше

понятно, но меня интересует, как собрать используя штатный доводчик, без внешнего модуля.

Опубликовано
понятно, но меня интересует, как собрать используя штатный доводчик, без внешнего модуля.

Те попытки которые использовали мои коллеги привели только к замене контроллера, вообще рассказывали что существует какой-то цифровой блок специально сделанный для данных авто, но его можно приобрести только в Тольятти, в живую его не видел

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем приветъ!

Обычно ставил внешний модуль (меньше запар)

Постараюсь прикрепить файлик.

Удачи!_____________.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования