Опубликовано 29 сентября, 201213 г. Приветствую всех! а нету ни у кого схемы подключения электропакета "норма" калины 1118-6512010?.... а то что-то только люксовые схемы нахожу.....буду очень благодарен за ссылочку...
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Приветствую всех! а нету ни у кого схемы подключения электропакета "норма" калины 1118-6512010?.... а то что-то только люксовые схемы нахожу.....буду очень благодарен за ссылочку... Изменено 5 октября, 201213 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 21 мая, 201312 г. мужики здорова, подскажите кто знает , приора 2011г штатная сигналка. брелок не открывает не закрывает двери, то есть закрыл с брелка когда стал открывать она 0 эмоций открывается с ключа машина заводится все работает кроме шт сигналки
Опубликовано 22 мая, 201312 г. мужики здорова, подскажите кто знает , приора 2011г штатная сигналка. брелок не открывает не закрывает двери, то есть закрыл с брелка когда стал открывать она 0 эмоций открывается с ключа машина заводится все работает кроме шт сигналки если брелок не навернулся попробуй, его переобучить. Если все таки он навернулся тогда новый на привязку..либо ставить нештатную сигу. заводские брелки ненадежные слишком быстро наворачиваются.
Опубликовано 5 сентября, 201411 г. Всем привет! Подскажите как отключить авто блокировку дверей на приоре обновленной! Есть сканматик 2 ! Захожу в блок управление ИМ работает а конфиг не меняет!
Опубликовано 30 ноября, 201410 г. Доброго времени суток, подскажите инфу по сигналке, желательно как отключить
Опубликовано 30 ноября, 201410 г. Всем привет! Подскажите как отключить авто блокировку дверей на приоре обновленной! Есть сканматик 2 ! Захожу в блок управление ИМ работает а конфиг не меняет! Я делаю сканматиком 2-всё получается
Опубликовано 24 января, 20169 г. Как на Приоре,то-же самое. На приоре не много не так ! Концевики бери с плафона .А управление с кнопки управления Ц.З. Можно конечно всё разместить у блока комфорта,но я так не делаю. При вкл. зажигании концевик водительской двери не работает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь