Опубликовано 17 июня, 201411 г. Коллеги добрый день. Необходимо найти СarPass по VIN. Ситуация след: У клиента сдох ECM, он приобрел б/у блок, на него CarPass'а нет. Необходима ваша помощь. Найти СarPass по VIN. Вот VIN б/у ECM VIN: W0L0AHL0875016708 Способы оплаты готов обсудить в ЛС.
Опубликовано 17 июня, 201411 г. А с Б/у моторным что делать будешь? Изменено 17 июня, 201411 г. пользователем buyan
Опубликовано 17 июня, 201411 г. Гы, ты меня не понял, где будешь СarPass от б.у моторного брать? Тот что купил
Опубликовано 17 июня, 201411 г. Автор Даже и незнаю что сказать. Могу сказать VIN и CarPass от машины на кот. этот блок будет стоять. Хотя это врятли можно назвать доказательством.
Опубликовано 17 июня, 201411 г. Даже и незнаю что сказать. Могу сказать VIN и CarPass от машины на кот. этот блок будет стоять. Хотя это врятли можно назвать доказательством. Судя по сообщениям, Вы клиент. Хотите сами сделать свою машину ( надеюсь неугнана) Лучше отдайте машину спецам. Они быстрее сделают. Я уже предчувствую след вопросы - типа дайте описание как Опкомом привязать и т.д.
Опубликовано 17 июня, 201411 г. Автор Нет, я не клиент, как поженить обресеченый блок и иммо я знаю. Изменено 17 июня, 201411 г. пользователем fantazm
Опубликовано 17 июня, 201411 г. привет! могу подъехать . вытяну из б.у ECU PIN. и т.д по оплате в личку.
Опубликовано 17 июня, 201411 г. ++++++++++++++++++ keyvlad Владимир - у них и рядом и в городе , у знающих всЁЁЁ есть товарисчь телефонист видимо ,- надо за банку пиФФка сделать раз-два в месяц их автосы притаскивают в Карабаново и Алесандров Изменено 17 июня, 201411 г. пользователем MASANY
Опубликовано 18 июня, 201411 г. ++++++++++++++++++ keyvlad Владимир - у них и рядом и в городе , у знающих всЁЁЁ есть товарисчь телефонист видимо ,- надо за банку пиФФка сделать раз-два в месяц их автосы притаскивают в Карабаново и Алесандров может и так . моя цена его не устроила.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь