Опубликовано 18 июня, 201411 г. Доброго времени суток всем.Прошу помощи,подскажите кто может.Прошили Я 7.2 прошивкой Ledokol-Drive 5 и установили на приору,всё хорошо всё замечательно ,но при сбросе газа обороты падают очень низко а иногда машина даже глохнет.Подключаем обратно Бош 7.9.7 все работает нормально.Что за беда.За ответ заранее спасибо
Опубликовано 18 июня, 201411 г. Доброго времени суток всем.Прошу помощи,подскажите кто может.Прошили Я 7.2 прошивкой Ledokol-Drive 5 и установили на приору,всё хорошо всё замечательно ,но при сбросе газа обороты падают очень низко а иногда машина даже глохнет.Подключаем обратно Бош 7.9.7 все работает нормально.Что за беда.За ответ заранее спасибо Верните обратно 7.9.7 и не пользуйтесь халявными прошивками.
Опубликовано 18 июня, 201411 г. .Прошили Я 7.2 прошивкой Ledokol-Drive 5 Обратись к автору этой прошивки, а если она левая, то не нужно клеить ей авторский ярлык - просто нужно приобрести оригинал и все буден норм.
Опубликовано 18 июня, 201411 г. Доброго времени суток всем.Прошу помощи,подскажите кто может.Прошили Я 7.2 прошивкой Ledokol-Drive 5 и установили на приору,всё хорошо всё замечательно ,но при сбросе газа обороты падают очень низко а иногда машина даже глохнет.Подключаем обратно Бош 7.9.7 все работает нормально.Что за беда.За ответ заранее спасибо У кого приобреталась данная прошивка?
Опубликовано 22 июня, 201411 г. Автор Приобретал у Ледокола (на сайте мотор-чип) Верните обратно 7.9.7 и не пользуйтесь халявными прошивками. а 900рублей это халява считается
Опубликовано 22 июня, 201411 г. Тогда постучитесь автору в личку, он всегда поможет если его творение..... проверено неоднократно.... поддержка оперативная:)
Опубликовано 22 июня, 201411 г. Промойте дроссельный узел и РХХ. Такие симптомы при загрязнении ДрУзла.
Опубликовано 25 июня, 201411 г. Приора вяло едет и чек не горит без ДК1 к чему это сообщение ,так и понял-флуд наверное . опиши точнее, что за приора ,на какой прошивке и тд.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь