Опубликовано 18 июня, 201411 г. Добрый день притянули машинку на шнурке , было повреждение катушки иммо ,после восстановления иммо выбрасывает ошибку синхронизации иммо+моторка , и блок иммо и моторный родной авто Volvo s70 1997 2.5 ,дамп иммо вычитал , подскажите пожалуйста как синхронизировать ? иммо ключи определяет действующая ошибка: 321 - сигнал инициализации от модуля управления двигателя(сигнал потерян или не определен) volvo immo.bin
Опубликовано 18 июня, 201411 г. Из за катушки такого не будет.Скорее всего входной каскад пострадал при К/З Хотя мало вероятно.Что то вам не договаривают.
Опубликовано 18 июня, 201411 г. Автор эта машина товарища ,вчера мы виделись , у него год назад была проблема с механикой замка, старый вместе с катушкой и родным ключем пластиковыми стяжками был прибинтован под рулем, а сегодня утром позвонил и говорит ,что машина заводится и глохнет , а все остальное я уже описал
Опубликовано 18 июня, 201411 г. Автор это действия не мои ,но я знаю о них :) я пытаюсь сделать так,как оно и должно быть!
Опубликовано 18 июня, 201411 г. это действия не мои ,но я знаю о них :) я пытаюсь сделать так,как оно и должно быть! так вот это правильные предложения) если сами не разобральсь, вам помогут)
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Eщо хуже,кажется и ключ завалиль Ещо немношко и поднимис пост номер 2
Опубликовано 21 июня, 201411 г. Автор ключей два и оба определяются, вопрос как решить проблему с ошибкой 321, по диагностике время от времени эбу и иммо показывает опрос прошел и ответ получен , но машина заводится и через 3-5 сек глохнет, при последующем перевключении зажигания выскакивает запрос прошел ответ нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь