Опубликовано 19 июня, 201411 г. Opel Combo d 2008г.автомат коробка,история долгая расписывать не буду,Нужно реанимировать приборку,в приборне не показывается пробег, и сделать реззет тоже не могу,вин не прописывается ,ищу рабочий дамп или полный flash,приборка на NEC,дампы приборки считал,прошу проверить их на адекватность. Приборка VDO 13117369XB, VIN - W0L0XCF2584384153Opel Combo 2008г.rar
Опубликовано 19 июня, 201411 г. даже если бы вин отсутствовал, пробег тут причем ? да и в 100 % рабочих дампах вина не вижу. ..вот дамп corsa_с_ nec.bin
Опубликовано 19 июня, 201411 г. не тот ли это Combo который пол года по городу тягали с убитым моторником? коробка автомат Easytronic ?
Опубликовано 19 июня, 201411 г. Автор не тот ли это Combo который пол года по городу тягали с убитым моторником? коробка автомат Easytronic ? Тот,он самый,только наверное уже год или больше Дело не в пробеге,дело в реззете и адаптации приборки,когда сделал сброс вин не могу прописать,вернее прописывает половину вина, Изменено 19 июня, 201411 г. пользователем rkey
Опубликовано 19 июня, 201411 г. блин был бы комбик без автомата проще было бы с дампом :( отдельно на столе панель не пробовал запустить ?
Опубликовано 19 июня, 201411 г. Тот,он самый,только наверное уже год или больше Дело не в пробеге,дело в реззете и адаптации приборки,когда сделал сброс вин не могу прописать,вернее прописывает половину вина, Так и должно быть половина вина, точнее вторая его часть.
Опубликовано 19 июня, 201411 г. Автор Так и должно быть половина вина, точнее вторая его часть. Да именно так и есть,записываеш полный вин,а при проверке только вторая его половина,но потом панель все равно не хочет согласовываться.
Опубликовано 19 июня, 201411 г. Может не в тему, но тем не менее, навернулся движок (сцепление)на роботе, нашел другогой блок, не мог прописать не скакандоком, не комбиком (тоже с вином проблеммы были), пришлось родную плату стававить и всё ОК.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь