Опубликовано 19 июня, 201411 г. Поправил пробег в Nissan Note при помощи УПА с погопиновым адаптером под НИССАН.Сделал таких именно этим оборудованием даже не помню сколько. ПРАВИЛ ТОЛЬКО ОБЛАСТЬ ПРОБЕГА! При установке в авто стартер крутит ровно 3 раза и привет. Перезалил теперь уже полностью, предварительно сохраненный дамп - та же картина. Диагностика ошибок в иммо не видит. У кого какие мысли. Буду благодарен .... Изменено 20 июня, 201411 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 19 июня, 201411 г. Мысли просты, каким боком приборка относится к иммо в этом еноте? Она и без приборки будет заводиться
Опубликовано 20 июня, 201411 г. проверь накачку антенны иммо, может при разборке отвалилось что ни то
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Я всегда и думал что в еноте в приборке нету иммо. Я прав? Правы на все 100% ,ищите причину в другом
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Автор Пока не завел. Люди говорят что иммобилайзер может быть (в каком то году шол ,типа). Вообщем пока в процессе. Ну вовсяком случае если иимо и в панели есть, то правя только строчки пробега я не как его не мог повредить.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Некоторые установщики сигнализаций при отсутствии второго ключа дербанят ключ и чип крепят на крышки рулевой колонки. Например скотчем . И пока не поставишь все крышки на место машина может и не завестись.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Автор Повнимательнее -дамп оригинальный уже заливал, непомогло! Крышки собирал полностью, клемму скидывал, предохранители все проверили (1 был не рабочий), по колесу стучал :)
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Это какая то подстава наверное )) Залез пробег поправить-купил машину )) Никакого отношения панелька к иммо не имеет. И не плохо бы было темы создавать правильно. Теперь мы все по очереди будем Вас спрашивать, какого года автомобиль и какой мотор/коробка ??? Фары не протер ) Изменено 20 июня, 201411 г. пользователем Роман Ботан
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Автор панель то причем к заводке ? Ну вроде говорят что в 2006 году попадались с иммо в панели, вот даже ссылка на все вместе в сборе :) http://www.9motor.ru/content/nissan-note-immobilayzer-blok-upravleniya-immo-v-sbore-yf Предохранитель в салоне № 2 рабочий (питание: антенны иммобилайзера, модуля EPS, реле бензонасоса и реле зажигания; [10A])
Опубликовано 20 июня, 201411 г. по вашей ссылке иммо на замке зажигания .... а так еще в интилигенте если кеи 4д
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Автор по вашей ссылке иммо на замке зажигания .... а так еще в интилигенте если кеи 4д Панель для красоты вроде как положили?
Опубликовано 20 июня, 201411 г. для чего её положили по вашей ссылке бес понятия , но те епромы что встречаются в панели ноте данные кеев не содержат во всех известных мне программаторов ключей
Опубликовано 20 июня, 201411 г. A светодиод (штатного иммобилайзера) перед лобовым стеклом что "говорит" при включении зажигания?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь