Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен дамп именно с таким номером!!!

Не важно ES или GS 350 щитки у них одинаковые.

[01 83800-30A80] 93с46.

Вообще авто праворульное с Японии и в Километрах!!!

DSCN8997z.jpg

DSCN8999.jpg

Опубликовано

приборка у него сфотографирована не дизельная, а бенз, а отклонил так как написал он что от ES а админ написал что от GS.

а так ты прав попробуешь там видно будет

а что с твоим случилось?

Опубликовано

Да клиент попался хтрожопый, что то темнит. Смотал ему пробег, через две недели звонит и говорит что он едет со скоростью 60 а спидометр показывает 160 ! Тока счас он видити ли заметил! Вот и надо его на чистую воду вывести!

Опубликовано

была такая же фигня. я до сих пор уверен что он меня наеб,л, хатя после этого пригонял еще другую машину он же я подумал вот только скажи что нибуть сразу на х,, пойдешь,

у моего до меня кто то скручивал видимо они и завалили а я получается в халяву сделал, тебе надо проверить область перед пробегом, остальное не трогай

Опубликовано

была такая же фигня. я до сих пор уверен что он меня наеб,л, хатя после этого пригонял еще другую машину он же я подумал вот только скажи что нибуть сразу на х,, пойдешь,

у моего до меня кто то скручивал видимо они и завалили а я получается в халяву сделал, тебе надо проверить область перед пробегом, остальное не трогай

Приедет, проверю.
Опубликовано

В километрах нет, есть американец, если вдруг пригодится разберу панель и выложу.

Опубликовано

В километрах нет, есть американец, если вдруг пригодится разберу панель и выложу.

Спасибо, америкосы есть.
Опубликовано

При смотке там меняется пара байт.Сложно что то напутать.

Опубликовано

Короче разобрались.

Стрелка цеплялась за алюминиевую картинку и висла а при скорости глючила!

Дело было не в прошиве! Видима от жары картинку вспучило.

Опубликовано

Бывает и такое, на Сиене разок сам криво собрал и заметил только когда проехался, пришлось разбирать. Стрелку передавил.

Опубликовано (изменено)

Бывает и такое, на Сиене разок сам криво собрал и заметил только когда проехался, пришлось разбирать. Стрелку передавил.

На этой панели не нужно стрелки снимать - там всё под задней крышкой - сверху от основной платы открутить верхнюю небольшую плату и всё - память на виду. Хотя не помню, может и стекло отделяется при разборке - слишком быстро пролетела эта панель, даже не запомнил..

Изменено пользователем stepa11111
Опубликовано

При снятии задней крышки комбинашка вся разваливается.Стрелы снимать не надо

Опубликовано

Я только про свои кривые руки )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования