Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а это что?

Да обсолютно не чего,при наличии мусора в эпроме так и будет.И неисправность появилась после проблем с электрикой,

Опубликовано

Да обсолютно не чего,при наличии мусора в эпроме так и будет.И неисправность появилась после проблем с электрикой,

Ну хочу говорить за других, но если я пишу что иммо ок! - то это значит что я всё проверил по иммо всё, и исключил иммо как факт. ( можно и бахнуть иммо для успокоения души)

Опубликовано

Ну хочу говорить за других, но если я пишу что иммо ок! - то это значит что я всё проверил по иммо всё, и исключил иммо как факт. ( можно и бахнуть иммо для успокоения души)

Спор бесполезен,и вы и я ,только занимаемя угадайкой в теме,я вашу квалификацию не оспариваю,а выдвинул одну из версий,имеющую место быть,

Опубликовано

Спор бесполезен,и вы и я ,только занимаемя угадайкой в теме,я вашу квалификацию не оспариваю,а выдвинул одну из версий,имеющую место быть,

Про спор и речи не идет! я за культуру общения, и получить немного знаний или поделится ими только в радость (если где то грубо писал, извините). И вообще где скрины диагнозы от топикстартера.....
Опубликовано

а это что?

Пробовал прошивать-0.Поставил другой блок и авто поехала.Что в нём не знаю.Большое спасибо за активную помощь.Попутно ещё такая история.На 2109, єбу Я7.2 8/1.6. замкнул стартер,вігорела проводка, єлектрик восстановил,но приехала на двух цилиндрах. На вісоковольтніе провода подвесил разрядник, искра есть на всех проводах, но, не попарно паралельно а одновременно.Пробило ключ 2-3 цилиндра, и єбу віходит на связь диагностики без включения зажигания.Ключ заменил,и вігорела дорожка массі єтого ключа,тоже восстановил,но 2-3 цилиндр не заработал.Осцилографом проверил сигнал на ключи,на 1-4 есть,2-3 нету.Что ещё магло убить.

Опубликовано (изменено)

На форуме есть тема по ремонту Я7.2,почитай.И походу электрик чето намутил с проводкой.

Прошивал то понятно, эпромом чистил?

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

Не давно похожий случай был.Двенашка 1.6 16 кл.Перестала работать на бензине-на газу работает.В итоге отключил шланг подачи газа и заткнул-машина заработала.Газовый редуктор травил газ-и получалась адская смесь.При подключении шланга от редуктора-сразу умирает.

Опубликовано

Не давно похожий случай был.Двенашка 1.6 16 кл.Перестала работать на бензине-на газу работает.В итоге отключил шланг подачи газа и заткнул-машина заработала.Газовый редуктор травил газ-и получалась адская смесь.При подключении шланга от редуктора-сразу умирает.

Нет.эпром не чистил.Просто то один блок после кз лёг,(7,2) и тут у второго подобная история.Подвернулась бэушка.Так и отремонтировал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где нет импульса на катушке или с ЭБУ. Если проводку восстанавливали то возможно, что проблема с проводкой. Прозванивали от ЭБУ до катушки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования