Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а это что?

Да обсолютно не чего,при наличии мусора в эпроме так и будет.И неисправность появилась после проблем с электрикой,

Опубликовано

Да обсолютно не чего,при наличии мусора в эпроме так и будет.И неисправность появилась после проблем с электрикой,

Ну хочу говорить за других, но если я пишу что иммо ок! - то это значит что я всё проверил по иммо всё, и исключил иммо как факт. ( можно и бахнуть иммо для успокоения души)

Опубликовано

Очевидно же, форсунки на промывку.

Опубликовано

Ну хочу говорить за других, но если я пишу что иммо ок! - то это значит что я всё проверил по иммо всё, и исключил иммо как факт. ( можно и бахнуть иммо для успокоения души)

Спор бесполезен,и вы и я ,только занимаемя угадайкой в теме,я вашу квалификацию не оспариваю,а выдвинул одну из версий,имеющую место быть,

Опубликовано

Спор бесполезен,и вы и я ,только занимаемя угадайкой в теме,я вашу квалификацию не оспариваю,а выдвинул одну из версий,имеющую место быть,

Про спор и речи не идет! я за культуру общения, и получить немного знаний или поделится ими только в радость (если где то грубо писал, извините). И вообще где скрины диагнозы от топикстартера.....
Опубликовано
  • Автор

а это что?

Пробовал прошивать-0.Поставил другой блок и авто поехала.Что в нём не знаю.Большое спасибо за активную помощь.Попутно ещё такая история.На 2109, єбу Я7.2 8/1.6. замкнул стартер,вігорела проводка, єлектрик восстановил,но приехала на двух цилиндрах. На вісоковольтніе провода подвесил разрядник, искра есть на всех проводах, но, не попарно паралельно а одновременно.Пробило ключ 2-3 цилиндра, и єбу віходит на связь диагностики без включения зажигания.Ключ заменил,и вігорела дорожка массі єтого ключа,тоже восстановил,но 2-3 цилиндр не заработал.Осцилографом проверил сигнал на ключи,на 1-4 есть,2-3 нету.Что ещё магло убить.

Опубликовано

На форуме есть тема по ремонту Я7.2,почитай.И походу электрик чето намутил с проводкой.

Прошивал то понятно, эпромом чистил?

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

Не давно похожий случай был.Двенашка 1.6 16 кл.Перестала работать на бензине-на газу работает.В итоге отключил шланг подачи газа и заткнул-машина заработала.Газовый редуктор травил газ-и получалась адская смесь.При подключении шланга от редуктора-сразу умирает.

Опубликовано
  • Автор

Не давно похожий случай был.Двенашка 1.6 16 кл.Перестала работать на бензине-на газу работает.В итоге отключил шланг подачи газа и заткнул-машина заработала.Газовый редуктор травил газ-и получалась адская смесь.При подключении шланга от редуктора-сразу умирает.

Нет.эпром не чистил.Просто то один блок после кз лёг,(7,2) и тут у второго подобная история.Подвернулась бэушка.Так и отремонтировал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где нет импульса на катушке или с ЭБУ. Если проводку восстанавливали то возможно, что проблема с проводкой. Прозванивали от ЭБУ до катушки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.