Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Достался мне случайно полный комплект штатного водяного подогревателя от вольво хс90, вопрос теперь как заставить его работать без машины? из пяти проводов красный+, коричневый-, желтый+на насос топлива, остались зеленый и синий, я так понял это шина управления.

Кто имел опыт с этими автономками, жду подсказок?

Опубликовано

фото внешнего вида ни о чем - железяка она и в Африке железяка, нужен номер блока управления и тогда можно схему подключения найти либо ищи схему вольво на климат

Опубликовано

вот фото мозгов подогревателя

IMG_20140628_102500.jpg

Опубликовано

это наклейка вольво ,искать по ней нужна схема от вольво

нужен логотип производителя и номер блока производителя - вольво не выпускает подогреватели а заказывает их у сторонних организаций

Опубликовано

на шильдике, наклейке часто указан реальный производитель или его логотип, фото платы не к чему это тоже сторонний производитель

Опубликовано (изменено)

больше похоже на вот эту схему, цвета проводов вроде совпадают, как я понял из схем, подогреватель включается замыканием на +12 фиолетово-белого в моем случае провода, оставшийся провод это линия диагностики, кан шина (сине белый). или все же управление запуском и работой происходит по этой шине? поправьте если ошибаюсь

Ardic_cpm_2002-.jpg

Изменено пользователем Heathen
Опубликовано

тоесть заставить его работать без специальной приблуды не получится ((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Никогда не слышал об "цифровых" Ардиках. Как правило, все они запускаются подачей простых плюсов, тем более - бензиновые.

Но печка довольно капризная, как в плане конструктива, так и диагностики - "экзотические" вольвовские протоколы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования