Опубликовано 15 января, 201610 г. кто то прочел эту мотороллу икспрогом? девайс сайлент. читается без проблем позванивай ноги микрухи у меня в иммо 11 на земле была на одном блоке и тоже сайлент был поднял ногу и все ок
Опубликовано 18 января, 201610 г. читается без проблем позванивай ноги микрухи у меня в иммо 11 на земле была на одном блоке и тоже сайлент был поднял ногу и все окА какой проц в хпроге выбирать. И как пишут выше. Надо ножку ресет подымать?
Опубликовано 19 января, 201610 г. Автор А какой проц в хпроге выбирать. И как пишут выше. Надо ножку ресет подымать? такой и выбирай. И еще с частотой нужно поиграть. Смотреть какой кварц на плате стоит.
Опубликовано 24 сентября, 20205 г. Всем привет. подскажите дураку, второй день голову ломаю. Как подключить MC68HC705P3 (1E25B) к упе.... хелпа в упе нет на нее, но в выборе микрухи она заявлена. по картинке с хпрога все разобрался не знаю какой провод подать на PA3
Опубликовано 24 сентября, 20205 г. Optional - must be Hi, на данной ноге должен быть высокий уровень, короче чтоб не на земле висела
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь