Опубликовано 30 июня, 201411 г. Добрый день )) подскажите пожалуйста в чем может быть причина ? Притащили на шнурке авто , по диагностике ошибки по иммо , заливаю в снятый блок прошивку без иммо , отключаю антену на замке и блок иммо , несколько раз заводиться и после отказывается запускаться . Может мне нужно еще что то отключить ?
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Может нужно определить что поломано? А то что делаете вы-это даже не ремонт.((( Может открою тайну,но форум называется иммобилайзеры,и здесь их ЧИНЯТ,ВОССТАНАВЛИВАЮТ,ПРИВЯЗЫВАЮТ
Опубликовано 30 июня, 201411 г. обычно никто не отключает антену и блок ,раз прошивка без опроса иммо. после не запуска -ошибки ,поведение ,выход на диагностику -имхо проблема в дпкв ,не все сканеры ошибку показуют его. Изменено 30 июня, 201411 г. пользователем тас
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Автор я понимаю , но без отключенной антены и иммо , авто не запускалось , отключил запустилась после подключил уже не запустил , снова перезалил, запустился
Опубликовано 30 июня, 201411 г. смысл привязки если он через время откажет... А то хундаи толпами ломаются-несмешите. Это не киа и не рено сценик.
Опубликовано 30 июня, 201411 г. смысл привязки если он через время откажет... Это откуда такой "не научный пессимизм" ? С чего бы ему вдруг отказать? Или это тот случай, когда древний человек, из-за незнания их сути, наделял многие вещи и природные явления божественными свойствами и чего только не приписывал им ? Так и тут, не понимаем что такое иммо, но сосед по гаражу дядя Вася сказал, что иммо непонятная хрень, постоянно глючит и надо от него избавляться?
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Автор думаю без него надежнее .. был случай что иммо само прописывалась и не давала привязать ключи пока не заменил микросхему епрома
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Автор Может ли иммо в блоке сам прописывать ключ , даже если блок иммо отключен ?
Опубликовано 1 июля, 201411 г. Может ли иммо в блоке сам прописывать ключ , даже если блок иммо отключен ? Перефразируем может сотовый телЮфон зарегистрироваться в сети без симКарты ????
Опубликовано 1 июля, 201411 г. Перефразируем может сотовый телЮфон зарегистрироваться в сети без симКарты ???? Кстати, да, можно и без симкарты по мобильному звонить, 112 например. Значит может зарегистрироваться зы: ТС, а откуда такой вопрос про "самопрописывающийся ключ" ? Что происходит-то с машиной ?
Опубликовано 1 июля, 201411 г. Автор несколько раз запустилось авто , после уже не запускается и отключило форсунки , затем снова перезалил и то же самое но после уже не запустилось
Опубликовано 1 июля, 201411 г. Добрый день )) подскажите пожалуйста в чем может быть причина ? Притащили на шнурке авто , по диагностике ошибки по иммо , заливаю в снятый блок прошивку без иммо , отключаю антену на замке и блок иммо , несколько раз заводиться и после отказывается запускаться . Может мне нужно еще что то отключить ? Что за блок..наверно сименс? Прошивка меняется после того как не заводится? Попробывать может память поменять с реализованной защитой от записи.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь