Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день )) подскажите пожалуйста в чем может быть причина ?

Притащили на шнурке авто , по диагностике ошибки по иммо , заливаю в снятый блок прошивку без иммо , отключаю антену на замке и блок иммо , несколько раз заводиться и после отказывается запускаться .

Может мне нужно еще что то отключить ?

Опубликовано

Может нужно определить что поломано?

А то что делаете вы-это даже не ремонт.(((

Может открою тайну,но форум называется иммобилайзеры,и здесь их ЧИНЯТ,ВОССТАНАВЛИВАЮТ,ПРИВЯЗЫВАЮТ

Опубликовано

смысл привязки если он через время откажет...

Опубликовано (изменено)

обычно никто не отключает антену и блок ,раз прошивка без опроса иммо.

после не запуска -ошибки ,поведение ,выход на диагностику -имхо проблема в дпкв ,не все сканеры ошибку показуют его.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

я понимаю , но без отключенной антены и иммо , авто не запускалось , отключил запустилась после подключил уже не запустил , снова перезалил, запустился

Опубликовано

А то хундаи толпами ломаются-несмешите. Это не киа и не рено сценик.

Опубликовано

на сценике это было проще .

Опубликовано

Это откуда такой "не научный пессимизм" ? С чего бы ему вдруг отказать? Или это тот случай, когда древний человек, из-за незнания их сути, наделял многие вещи и природные явления божественными свойствами и чего только не приписывал им ? Так и тут, не понимаем что такое иммо, но сосед по гаражу дядя Вася сказал, что иммо непонятная хрень, постоянно глючит и надо от него избавляться?

Опубликовано

думаю без него надежнее .. был случай что иммо само прописывалась и не давала привязать ключи пока не заменил микросхему епрома

Опубликовано

Смотри главное реле-оно у них проблемное и стоит в проблемном месте.

Опубликовано

спасибо) проверю

Опубликовано

Может ли иммо в блоке сам прописывать ключ , даже если блок иммо отключен ?

Опубликовано

Может ли иммо в блоке сам прописывать ключ , даже если блок иммо отключен ?

Перефразируем

может сотовый телЮфон зарегистрироваться в сети без симКарты ????

Опубликовано

я имел ввиду пин блока управления иммо

Опубликовано

Перефразируем

может сотовый телЮфон зарегистрироваться в сети без симКарты ????

Кстати, да, можно и без симкарты по мобильному звонить, 112 например. Значит может зарегистрироваться :wink:

зы: ТС, а откуда такой вопрос про "самопрописывающийся ключ" ? Что происходит-то с машиной ?

Опубликовано

несколько раз запустилось авто , после уже не запускается и отключило форсунки , затем снова перезалил и то же самое но после уже не запустилось

Опубликовано
Добрый день )) подскажите пожалуйста в чем может быть причина ? Притащили на шнурке авто , по диагностике ошибки по иммо , заливаю в снятый блок прошивку без иммо , отключаю антену на замке и блок иммо , несколько раз заводиться и после отказывается запускаться . Может мне нужно еще что то отключить ?

Что за блок..наверно сименс? Прошивка меняется после того как не заводится? Попробывать может память поменять с реализованной защитой от записи.

Опубликовано

Bosch 7.9.7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования