Опубликовано 16 августа, 201015 г. Привет! Кто силен в SMS софте, подскажите, Январь-7, soft SPT-J7 который от сюда, включен ДМРВ, и датчик температуры воздуха. В этой комплектации задействованы, участвуют в работе калибровки. 1. Коэфф. коррекции наполнения по температуре ОЖ. 2. Коэфф. коррекции наполнения по температуре воздуха. Эти калибровки с ДАД помоему работают, а с ДМРВ не знаю.
Опубликовано 30 мая, 201114 г. очень хреново.Лучше либо блок переделать или поменять на 61 или 41 да блок у меня 61 но работает по 71,я проводку не переделывал) хотел бы пока так попробовать,0005 пробовал не заводится,а эту не знаю,будет робить или нет
Опубликовано 30 мая, 201114 г. надо проводку переделывать а то не заведется. Изменено 30 мая, 201114 г. пользователем doktor x
Опубликовано 30 мая, 201114 г. надо проводку переделывать а то не заведется. спасибо за ответ она получается работает попарно паралельно,если я сделаю проводку на форсы,то тогда она заработает,подскажите еще)
Опубликовано 6 июня, 201114 г. когда ж качать можно будет....нужно что нить под дросселя янв 7.2 8клоп....волгофорс(ну или сток) 1.5
Опубликовано 8 июня, 201114 г. Автор а для чего переделывать бир в бин, просто в бирнике добавлен код для инженерника, можно ездить и на бир
Опубликовано 8 июня, 201114 г. Можно и на bir проблем не будет, расширение bir нужно открывающей программе, а блок работает на двоичных кодах. Изменено 8 июня, 201114 г. пользователем ROMASICK
Опубликовано 12 февраля, 201213 г. Помогите с настройка спорт ПО на январе 7,2 на холодную работает, а после прогрева проподает холостой ход чем помочь? сочувствием? сам то хоть понял что написал? тут что форум экстрасенсов или гадалок что узнать что и как у вас по железу как минимум и бомжам не помогают на этом форуме
Опубликовано 17 января, 201312 г. Приветствую всех! Комрады подскажите существуют в природе карты к ЧТП 3,21,чтобы глянуть прошивку SPTJ7_575....или я слишком много на халяву хочу??? Изменено 17 января, 201312 г. пользователем odolen
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь