Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кому интересно, базовое по по нестандартному железу под Я7 , а так же турбомоторы. У кого будут мнения пишите в тему. Карта к прошиве СТР 3,21 еммибокс давно выкладывал. Но предупреждаю сразу , по на Я7 является сырым, т.к все используют Я5.1

SPT007.RAR

Изменено пользователем max210876
  • Upvote 2
Опубликовано

Для полного счастья, может описание к ней выложишь? какие ништяки к какой ноге подключчаются например.. и т.п.

Опубликовано
Для полного счастья, может описание к ней выложишь? какие ништяки к какой ноге подключчаются например.. и т.п.

в архиве все есть

Опубликовано

открой ХЭЛП!!!

Опубликовано
Кому интересно, базовое по по нестандартному железу под Я7 , а так же турбомоторы. У кого будут мнения пишите в тему. Карта к прошиве СТР 3,21 еммибокс давно выкладывал. Но предупреждаю сразу , по на Я7 является сырым, т.к все используют Я5.1

Поделитесь пожалуйста картами для Я5ОЛТ v3 и для СТР 7 и расскажите как их прописать в файле?

Опубликовано
Поделитесь пожалуйста картами для Я5ОЛТ v3 и для СТР 7 и расскажите как их прописать в файле?

собственно тотже вопрос

так и не получилось покавырятся в СПТ

Опубликовано
собственно тотже вопрос

так и не получилось покавырятся в СПТ

В папку СТР3,21 кидаете карту spt0007.j7, и с помощю нее вручную открывается прошивка.

Опубликовано
В папку СТР3,21 кидаете карту spt0007.j7, и с помощю нее вручную открывается прошивка.

а на СТР6.8.2 не получится?

Опубликовано

А под ОЛТ картишка есть.

Опубликовано
Все внутри в архиве

А разве в файле ничего прописывать не надо? Карта сама в списке появиться?

Опубликовано

Есть опыт настройки этой прошивки на турбомоторах?

А то Макси пишет, что они ваще неадекватно работают.

Опубликовано (изменено)

огромное спасибо, будем пробовать))))

и еще вопросик, а на j5 есть карты под spt00005 на чпт 3,21?

Изменено пользователем Alexkolomna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования