Опубликовано 24 марта, 201015 г. тогда бесполезно, на твоем будут только работать LS или TRS А можно по подробней на счет LS или TRS.
Опубликовано 24 марта, 201015 г. Автор В прошивке протокол СМС диагностики 3-й версии заложен, только для ихнего ОЛТ -3 версии
Опубликовано 24 марта, 201015 г. В прошивке протокол СМС диагностики 3-й версии заложен, только для ихнего ОЛТ -3 версии Все понял а вот прошивкe TRS можно влить в мой ОЛТ и где ее взять.
Опубликовано 24 марта, 201015 г. Автор Андрей вышлет тебе программку, которая считает номерок с твоего инженерника, и после оплаты вышлет тебе прошивку. Потом можешь на Матрице откатать, которую купил , у MAXI RPD
Опубликовано 24 марта, 201015 г. Андрей вышлет тебе программку, которая считает номерок с твоего инженерника, и после оплаты вышлет тебе прошивку. Потом можешь на Матрице откатать, которую купил , у MAXI RPD Все понял буду ждать.
Опубликовано 26 марта, 201015 г. Удалось ли добиться стабильной работы с ДАД? Если вопрос ко мне то по ДАД Январь-5работает отлично по ДАД.
Опубликовано 1 апреля, 201015 г. Для нормальной работы по ДАД, необходимо для начала хотя-бы выставить смещение и наклон характеристики, а также мультипликативные коэффициенты и аддитивную коррекцию.
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. Для нормальной работы по ДАД, необходимо для начала хотя-бы выставить смещение и наклон характеристики, а также мультипликативные коэффициенты и аддитивную коррекцию. Если не трудно обьясни по подробней мультипликативные коэффициенты и аддитивную коррекцию зарания спасибо.
Опубликовано 4 апреля, 201015 г. В этой ветке выкладывался архив spt003_New, там есть текстовый файл, в котором имеется некоторое описание алгоритма преобразования АД в МРВ с коэффициентами и коррекцией. Относительно коэффициентов и коррекции смотрите файл, остальное калибруйте под свой двигатель и настроение. У меня Daewoo Sens с двигателем 1,3 и ДАД Siemens, но думаю это будет актуально и для других двигателей с таким же датчиком. j5spt0003_n.zip
Опубликовано 17 мая, 201015 г. Подскажите, если я хочу настроить эту прошивку под объем 2 литра, где прописывается цилиндровый объем?
Опубликовано 17 мая, 201015 г. Автор Подскажите, если я хочу настроить эту прошивку под объем 2 литра, где прописывается цилиндровый объем? Если будешь откатывать объемную эфективность(метод2), то прописывается: рабочие режимы-расчет наполнения по ДАД-метод2-объем двигателя
Опубликовано 17 мая, 201015 г. Если будешь откатывать объемную эфективность(метод2), то прописывается: рабочие режимы-расчет наполнения по ДАД-метод2-объем двигателя Вы про SPTJ7.bir говорите? нету такого в настройках, или я совсем гоню.
Опубликовано 17 мая, 201015 г. Автор Вы про SPTJ7.bir говорите? нету такого в настройках, или я совсем гоню. В СПТЯ5 есть, но только в офицальной, незнай как в СПТ7?
Опубликовано 29 мая, 201015 г. В СПТЯ5 есть, но только в офицальной, незнай как в СПТ7? А есть у кого-нибудь J7SPT для OLT v3 с поддержкой кондиционера?
Опубликовано 29 мая, 201015 г. Автор А есть у кого-нибудь J7SPT для OLT v3 с поддержкой кондиционера? она привязана картой к олту, в 573 и 574 эта функция есть
Опубликовано 1 июня, 201015 г. В папку СТР3,21 кидаете карту spt0007.j7, и с помощю нее вручную открывается прошивка. Сделал точно так, но при открытии пишет, Ошибка данных SD в файле spt0007.j7 Или, перед тем как карту класть, с ней, что то сделать надо? CTP3.21 -от Автоэлектрика.
Опубликовано 1 июня, 201015 г. Автор Сделал точно так, но при открытии пишет, Ошибка данных SD в файле spt0007.j7 Или, перед тем как карту класть, с ней, что то сделать надо? CTP3.21 -от Автоэлектрика. попробуй другую версию СТР3,21 с форума скачать
Опубликовано 3 июня, 201015 г. Автор вот перерасчет ДТВ под разные резисторы подтяжки Пересчет ДТВ под разные резисторы подтяжки.ZIP Изменено 3 июня, 201015 г. пользователем max210876
Опубликовано 7 июня, 201015 г. Подскажите. Вот смотрю все активно качают spt007, видимо насобирали турбомоторов. Вопрос, а чем вы её крутите? В каком ПАК она будет адекватно работать? Иначе какой смысл от неё?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь