Опубликовано 9 июля, 201411 г. Дядька купил мерса отездил один день короба встала в аварию Коробка 5hp19 блок управления Bosch. Прикол в чем блок выходит на связь показывает о себе информацию и все При чтении ошибок обрываеться связь а иногда пишет всякую хрень типа Информация не доступна в текущих данных всякая херня и половина данных Недоступна. Была у меня похожая ситуация с VAGом тема вот http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48297/ Тоже самое и блок внутрене один в один по разводке. Вага отправил искать блок, дальше я его не видел но говорят поехал. А Вот мерс ключи передернеш поехал 3метра и в аварию валит Блок читаеш делаеш запрос на ошибки и связь теряеться пока не зайдеш опять или не Передернеш зажигание. Что за проблемма у этих блоков? Толком не кто сказать не может Прошивка чтоли слетает? Кто решал помогите на что стоит обратить внимание? Цеплял сканеры maxidas,ultrascan,launch,abrites и один хер тоже самое Изменено 9 июля, 201411 г. пользователем eugenpro
Опубликовано 9 июля, 201411 г. Дядька купил мерса отездил один день короба встала в аварию Коробка 5hp19 блок управления Bosch. Прикол в чем блок выходит на связь показывает о себе информацию и все При чтении ошибок обрываеться связь а иногда пишет всякую хрень типа Информация не доступна в текущих данных всякая херня и половина данных Недоступна. Была у меня похожая ситуация с VAGом тема вот http://www.auto-bk.r...um/topic/48297/ Тоже самое и блок внутрене один в один по разводке. Вага отправил искать блок, дальше я его не видел но говорят поехал. А Вот мерс ключи передернеш поехал 3метра и в аварию валит Блок читаеш делаеш запрос на ошибки и связь теряеться пока не зайдеш опять или не Передернеш зажигание. Что за проблемма у этих блоков? Толком не кто сказать не может Прошивка чтоли слетает? Кто решал помогите на что стоит обратить внимание? Цеплял сканеры maxidas,ultrascan,launch,abrites и один хер тоже самое Другие блоки в норме? Я по поводу шина данных. Недавно встретил 203 кузов типа таким причинном. (проблема в диагностика) Оказывается в блок селектора попал вода и сильно окисляла.
Опубликовано 10 июля, 201411 г. Автор Can померял на снятом разьеме с блока шевелиться вроде пакеты идут. Одеваю блок и меряю на буфере, кана нет еле чтото колеблиться завтра буду разьем смотреть или на прямую в блок припаяюсь
Опубликовано 20 июля, 201411 г. и к чему тут твоя реклама я тоже всё это сделать могу но не тычу же всем подряд свой номер телефона...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь