Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе утро! Хочу попросить о помощи, отнеситесь с пониманием,не пинайте сразу, переделав главный кабель сканматика, да бы не попадать на оригинал, и тут засада, все спаял по схеме, прозванивал с оригиналом от 16пин до дб25, все совпадает и на авто gm,Daewoo,работает а вот к ладе 2115 с эбу январь 7.2 Е72, так и не подключилось, оригинал подключается, проверял разъемы,все припаяно,ножки не замкнутый, вот вопрос, что то упустил в процессе?

2017-03-01_07.36.26.jpg

ullsize_distr.jpg

Изменено пользователем Ruslan79
Опубликовано

Доброе утро! Хочу попросить о помощи, отнеситесь с пониманием,не пинайте сразу, переделав главный кабель сканматика, да бы не попадать на оригинал, и тут засада, все спаял по схеме, прозванивал с оригиналом от 16пин до дб25, все совпадает и на авто gm,Daewoo,работает а вот к ладе 2115 с эбу январь 7.2 Е72, так и не подключилось, оригинал подключается, проверял разъемы,все припаяно,ножки не замкнутый, вот вопрос, что то упустил в процессе?

Вопрос закрыт, ответ получен.
Опубликовано

Ответ получил секретный или в 15-ой иммо был отключен? (разьем)

Не,сказали разбиратся с распиновкой, и еще что схема от второго а не отпервого как в другом месте ответили. Так вот в ходе прозвона решил в разобраном виде все проверить и увидел что при подключении к СМ2 в штекере дб25 контакты вылазиют, штекер дохлый и еще когда припаявал перегрел,сейчас ищу более прочный.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Разблокировка блоков EMM на Вестах, вот бета с функцией сброса защиты по КЗ:

http://scanmatik.ru/downloads/Scanmatik_2.19.11beta3_Setup.exe

http://scanmatik.ru/downloads/Scanmatik_Android_2.19.11beta3.apk

Очень полезная ссылка,Спасибо!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ОтветитьУ меня то же с кабелем проблемы, проверял  штекер дб25 даже  подключенным к разобранному адаптеру,  после перепайки все звонится эфекта нет.

•  
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Приобрел Сканматик 2, Возник вопрос, как сделать сброс адаптаций на Hyunday aacent (смотрел свой авто), что то не нашел функций - инициализации ЭБУ,

Опубликовано

Здравствуйте.

Приобрел Сканматик 2, Возник вопрос, как сделать сброс адаптаций на Hyunday aacent (смотрел свой авто), что то не нашел функций - инициализации ЭБУ,

Инструкцию почитайте https://www.scanmatik.ru/downloads/Scanmatik2.pdf
Опубликовано

ОтветитьУ меня то же с кабелем проблемы, проверял штекер дб25 даже подключенным к разобранному адаптеру, после перепайки все звонится эфекта нет.

Штекер дб25 меняйте,и проблем не будит, у меня все заработало.
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь прошивал (тестировал) СМ-2 как он работает по протоколу ,вместо Опенпорта? С какими загрузчиками?

Изменено пользователем Serga
Опубликовано (изменено)

На соседнем рессурсе идет активное обсуждение, почитайте. Но полноценно работа какОП 2 еще (или пока) не реализован.

Изменено пользователем vitos6108
Опубликовано

Шил Экуфлешером через Pass Thru? С компом связзь через ВТ или USB?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На сайте есть магазины куда поставляется прибор, вот у них и заказывай так лучше будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования