Опубликовано 28 июля, 20169 г. http://www.scanmatik.ru/podderzhka.php Это мне? Я регулярно обновляю его. Я не понял, что человек имел в виду говоря про обновы 2017года. Ему по телефону чтоли сказали что с 17 г обнов не будет?
Опубликовано 28 июля, 20169 г. Ему по телефону чтоли сказали что с 17 г обнов не будет? Вообще не будет или проект закрывают или новое что выпустят посеёзней :) ? Или платными будут ?
Опубликовано 28 июля, 20169 г. и они обновлять ПО только 2017г.будут, Поясните пожалуйста это. Там мотор штат сайт програм и инструментов,так у них в продаже аналог сканматика,виде ваговского шнурка,и он с 2.19.4 программой работает,а когда я попросил обновление и спросил будит ли он просто с новой ПО работать,мне ответили что прибор нужно прошивать под новое ПО,и сейчас у разработов нет планов на это,и только в 2017 возможно обновят прошивку под новое ПО,аргументировали тем что в новых ПО нет новых укр.,авто.Заказал я оригинал,и тут засада он без диска ПО,курер обяснил что это не кретично и ненужны не драйвера и не прошивки,просто скачиваете новое ПО с оф сайта и все. Посоветовался с пользователем,стоит ли истерить за диск на котором старое ПО,он мне ответил то же самое что и курер.
Опубликовано 28 июля, 20169 г. Ну вот теперь ясно. Я сначала подумал что звонили официалам. Никакой дезинформации, я просто спрашивал.
Опубликовано 3 августа, 20169 г. Приобретая сканматик2 заказал переходник gm12, привезли с кабелем, тоесть не штатная насадка как обд2, вот думаю функционал у него тот же? У дэу матиз подойдет? А еще на старой нексии gm12 колодке где пин В должна быть L линия, присутствует питание +12v.Нехочится пальнуть, прибор в москве купили а юзать в узбекистане,как потом наместе к дилеру бежать или в москву отправлять.
Опубликовано 3 августа, 20169 г. А прозвонить по схеме - не получается? Чего уж проще-то.. Изменено 3 августа, 20169 г. пользователем vario
Опубликовано 3 августа, 20169 г. А прозвонить по схеме - не получается? Чего уж проще-то.. У меня на подобе переходник так там бордак по распиновке весь переделал,питание с прикуривателя,и оставил тольк К-линию и Л-линию,приабрел для делфи и фтди,делфи отказался работать фтди ваг,работает только с нексией dohc,а на ohc в Л-линии сидит плюс. Вот продавец мне и ответил что все проверино и вазами протестировано,а я из за сомнения начал задовать вопросы,сам адаптр еще в москве,приедит только в сентябре, офф дилеры отказались на обслуживание,а продавец сказал что гарантия год и обслуживайтесь унас без проблем и заморочек. Заверил что продает напрямую от произвадителя,и производство россии,в обход дилеров вот и цена ниже. Как придет обязательно прозвон по пинам,и потом уже подключение, как говорится с опытом чуть делфи незавалил,когда на Л-линии питание было.
Опубликовано 10 августа, 20169 г. и производство россии,в обход дилеров вот и цена ниже. В обход дилеров это как? Откуда оборудование берется? С неба падает? Сам делает и сам программы пишет?
Опубликовано 15 августа, 20169 г. В обход дилеров это как? Откуда оборудование берется? С неба падает? Сам делает и сам программы пишет? Так по вашему диллеры сами производят все что продают.Тогда вам это тяжело будит объяснить что такое рынок и как работает системы, производитель/бюрократы(всякие инстанцыи)/сеть торговых точек которые заключили договор на реал.,а там уже и цена в накруте,и есть продавцы которые продают напрямую от производителя,но незамарачиваются офф дилерством,так как продают еще кучу других марок от производителя и с каждым не замарачиваются на предоставления офф прав.Пример унас магазин Artel продает только технику фирмы артель и завод в Ташкенте по технике артель, но цена на телевизор в магазине 370$, а есть рынок по технике и там магазинчик Дуньё продается там всех брендов техника так телевизор артель стоит 289$,в паспорт также ставится гарантия на 3года с печатью. Вот разница офицала от продавца. Ну а так сам сканмат стоит 15300, цену такую нашол посли долгих сёрфах по инету,так что к офф диллерам приходит так,и накрут 2000.
Опубликовано 15 августа, 20169 г. Сейчас иниернет магазин мотор-тест.ру продают по сниженой цене 16600 и зачеркнута 17300, так уж поверьте небудит магазин себе в ущерб работать, по любому 1300 навар. И тут суть кому постоянный реал.,и оборот,а кто то сидит и марку держит. Изменено 15 августа, 20169 г. пользователем Ruslan79
Опубликовано 15 августа, 20169 г. Приобретая сканматик2 заказал переходник gm12, привезли с кабелем, тоесть не штатная насадка как обд2, вот думаю функционал у него тот же? У дэу матиз подойдет? А еще на старой нексии gm12 колодке где пин В должна быть L линия, присутствует питание +12v.Нехочится пальнуть, прибор в москве купили а юзать в узбекистане,как потом наместе к дилеру бежать или в москву отправлять. ...можно купить вот такой тестер OBD2 здесь http://originalkey.ru/oborudovanie/super-vag-key/tester-obd-2 это не реклама,прошу прощения модераторов
Опубликовано 16 августа, 20169 г. Спасибо, но пока лишних 100$ нет,после первого урока,теперь цэшку сначало а потом уже обд разёмы,хотя вещь очень удобная.
Опубликовано 17 августа, 20169 г. Сейчас иниернет магазин мотор-тест.ру продают по сниженой цене 16600 и зачеркнута 17300, так уж поверьте небудит магазин себе в ущерб работать, по любому 1300 навар. И тут суть кому постоянный реал.,и оборот,а кто то сидит и марку держит. Что то так и непонятно, где брали и сколько стоил и офф ли у вас? Если за такую цену, то можно брать прямо у официальных официалов в Королеве.
Опубликовано 18 августа, 20169 г. Вроде я скрин выкладывал,приедит и все сразу станет ясно,с прадаацом переписывался он мне гарантию на год дал. 16600р., чек есть,типа все продавцы кричат что уних оригенал с блютузом, а левый без блютуза,но на одном форуме мне написал один пользователь,что он без блютуза версии адаптера пользуется третий год и все нормально,и посоветовал мне не паниковать,все пашит и обновляится.
Опубликовано 18 августа, 20169 г. посоветовал мне не паниковать,все пашит и обновляится. Всё правильно ..версия без блютуза снята с производства ,просто сейчас дилеры распродают остатки ,поэтому на Сканматик 2 лайт (USB) и цена ниже . Изменено 18 августа, 20169 г. пользователем Olegas19
Опубликовано 26 августа, 20169 г. Всё правильно ..версия без блютуза снята с производства ,просто сейчас дилеры распродают остатки ,поэтому на Сканматик 2 лайт (USB) и цена ниже . Дилеры 3 года Сканматик 2 Lite продать не могут? Сильно. Он снят в 2013 году с производства и с ноября указанного года дилерам не продавался. Все дилеры у кого есть договор с производителем и взаимные обязательства - указаны на сайте производителя. P.S. Кто хочет приключений - обязательно найдет.
Опубликовано 26 августа, 20169 г. http://www.diagnostauto.ru/katalog/11007.html, Я отсюда брал и мне сказали на одном форуме что типа подозрительный похож на подделку,и типа такого продавца незнают. А продавец Александ и не тиряится,выходит на связь по первому зову,а когда я сказал что типа мне диллеры не одобрительно отозвались,то сказал что гарантия будит от этого магазина,тоесть от них,и год.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь