Опубликовано 31 июля, 201411 г. Ярослав, согласен, все были молодыми, я на CNCLab 10 лет назад зарегился. Но я никогда не кричал - кто мне не помог срочно сейчас - тот мудак! Если ты понял, о чем я. А чтобы понять, прочитай тему с начала. Изменено 31 июля, 201411 г. пользователем Xor
Опубликовано 31 июля, 201411 г. Да понял я. Только и ты пойми - если бы на тебя на CNCLab 10 лет наехали местные авторитеты - ты бы убежал оттуда и не имел тех знаний, которыми теперь обладаешь. Так что делись тем, чем с тобой в свое время поделились и не гнобили!
Опубликовано 31 июля, 201411 г. Ну то есть ты согласен с тем, что если ты не предоставил дамп для KIA QUORIS автору темы, то ты вонючий "думак"? Ну нельзя же гнобить, а то убежит и не получит знаний?
Опубликовано 31 июля, 201411 г. Интернет большой - знания он по-любому при желании получит, но запомнит отношение к нему на этом форуме. Ты хочешь, что бы все "молодые" получали знания через лизание пяток "авторитетам"? А кто не хочет, начинает возмущаться (ну типа " вонючий "думак) - вот тут мы его и отлучим от темы. Скоро некого будет отлучать - одни лизоблюды останутся - а они не ученики по-определению:-)) С них только деньги можно собирать в платных темах. Но умных не останется - жаль...
Опубликовано 31 июля, 201411 г. Ученики по определению - тот кто много читает. Все форумы с самого начала. Я - типичный ученик. А кто возмущается, ЧТО ЕМУ СРОЧНО НЕ ПОМОГАЮТ, тот обычный шиномонтажник, демпингер и любитель срубить по быстрому бабла, не понимая физики процесса.
Опубликовано 31 июля, 201411 г. А кто не хочет, начинает возмущаться (ну типа " вонючий "думак) - вот тут мы его и отлучим от темы. Привыкли вы увиливать, ответь уже Ярослав, ты согласен с тем, что если ты не предоставил дамп для KIA QUORIS автору темы, то ты вонючий "думак"? А хотя ладно, проехали, все это пыль комками. Иногда вносит в быт негатив, но обычно не заметна. До крайней степени концентрации.))
Опубликовано 31 июля, 201411 г. Так "вы" или "ты"? Вы уж определитесь по степени уважения:-)) Если на "ты" - тогда Вы, уважаемый, уже достигли всех высот и мне с Вами спорить не о чем.А увиливать я не привык, как и не привык гнобить молодых, не считая себя даже в 57 лет имеющим на это право. Давать советы - могу.Считать пины по дампу - тоже.Но при этом не кричу, что я самый умный и знающий:-)) Просто тихо кидаю пины в личку, при этом не жажду вознаграждений... Да и странно было бы вести себя по другому первому председателю ассоциации диагностов(Гамно):-)) Изменено 31 июля, 201411 г. пользователем yros
Опубликовано 31 июля, 201411 г. Отбросим регалии и пафос, все-таки жду ответа: согласен ты, что если ты не предоставил автору темы дамп по первому требованию, то ты автоматически в этой теме, называешься вонючим мудаком? Ну или еще каким-нибудь подобным нелицеприятным лингвистическим определением? Собственно это и вызвало мою первоначальную реакцию.
Опубликовано 31 июля, 201411 г. Да, и это нормальная реакция...можно и по человечески попросить, и вопросов не возникнет в помощи, а с таким подходом хер когда чего дождешься...я лично и отвечать ничего не хочу на так поставленные вопросы...думаю ТС зарекомендовал себя тут на форуме...помогать ему будет только Ярослав полагаю.
Опубликовано 2 августа, 201411 г. :18_1_35: рельно круто вот-вот .и газовый паяльник наверное для скоростной рубки бабла.
Опубликовано 2 августа, 201411 г. ТС пусть идет лесом со своим газовым ПАЯЛЬНИКОМ при таком раскладе НАВСЕГДА
Опубликовано 3 августа, 201411 г. ахрененная тема про Киа Кворис... все по делу! DENSO, 93С66, TSSOP.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь