Опубликовано 15 июля, 201411 г. Добрый день коллеги. Собственно вопрос в названии темы.. Приехало сегодня сие чудо. Что оно есть такое слышал, но никогда не видел.. А вот теперь явилось. Двигатель там трехцилиндровый FAW вроде. Контроллер стоит Бош м1.5.4. Попробовал Ланчем - у меня андроид версия на телефоне как FAW - не берет. По ОБД тоже.. Отправил до завтра. Подскажите плиз если кто юзал такую.. Жалобы пока не понятны - "трусит при сбросе газа после езды по трассе и может заглохнуть" Заслонка чистая.
Опубликовано 15 июля, 201411 г. VAG COM берёт очень даже Изменено 15 июля, 201411 г. пользователем Slava61
Опубликовано 15 июля, 201411 г. Поздравляю с попаданием в руки этого чуда ! В лаунче можешь в ваг-группе этого зверя диагностикой посмотреть
Опубликовано 15 июля, 201411 г. Поздравляю с попаданием в руки этого чуда ! В лаунче можешь в ваг-группе этого зверя диагностикой посмотреть Забыл добавить . Будут ошибки ДТОЖ - не отвлекайся на них, это ложный путь .
Опубликовано 16 июля, 201411 г. Протокол KWP1281 там, с Васей и сканматиком связь хорошая, но только на заведеном авто, при вкл. зажигании у меня не было связи Проверь крепление АКБ, а то он в незакреплёном состоянии долбит по РХХ
Опубликовано 16 июля, 201411 г. Автор Спасибо! Буду пробовать! смотрел как-то страшную китайскую самобеглую коляску вагкомом.. но как-то с этой не связал! вечером попробую
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь