Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

nassan primera p12 2007 1.8 at мотается ли пробег у неё по обд ?

Опубликовано

Только руками

Изменено пользователем fisherr

Опубликовано
  • Автор

Вот перекуп хитер бобер так поет чуть не поверил ! ребят а подскажите ценник на корректировку этого щитка .

Опубликовано

Возьмите пару тысяч с разбором , но думаю вы с ним не договоритесь.

Изменено пользователем georgii50

Опубликовано
  • Автор

сказал в другое место поеду .... нужно как то регулировать цены по району.. а то не здоровая херня

Изменено пользователем Костян1986

Опубликовано

Возьмите пару тысяч с разбором , но думаю вы с ним не договоритесь.

а у нас в городе благодаря нескольким оленям при цифре 1000 за такой автомобиль трубку бросают!

со словами вы что? у всех же по 500

Опубликовано

2500 нормальная цена для подмосковья и Рязани ниже -демпинг! Всё зависит от количества вваленного бабла в оборудования,если у вас только дрельпрограматор,то 2000 нормально.

Изменено пользователем qwert3433

Опубликовано
  • Автор

Оборудование дорогое но и я стараюсь цены не ломить, вот что с оленями то делать?

Опубликовано

Рога обламывать потихоньку :emot64:

Опубликовано

Оборудование дорогое но и я стараюсь цены не ломить, вот что с оленями то делать?

оленей дальше в лес отправлять.....
Опубликовано

Да Костян, походу ты попал с покупкой дорогого оборудования. У вас в городе просто заповедник с оленями! Один круче другого, Не раз мне клиенты про ваши ценники рассказывали. Одно радует, что до вас от меня 50 км и есть ещё ленивые клиенты!
Опубликовано

Вы при клиенте щиток достаньте разобрав пол панели.Тогда поймут за что ценник.

Или пусть за 500 мотает

Опубликовано

nassan primera p12 2007 1.8 at мотается ли пробег у неё по обд ?

Не знаю ни одного Nissan который можно поиметь по OBD. Снимаем панель если внутри EPROM то есть зоводские пятаки для программирования, если мотя то BDM либо дорожкам к процу.
Опубликовано

Не знаю ни одного Nissan который можно поиметь по OBD. Снимаем панель если внутри EPROM то есть зоводские пятаки для программирования, если мотя то BDM либо дорожкам к процу.

по крайней мере один из производителей польского прибора добавил в обновы некоторые Ниссаны, только как повезет с увалом - 50/50 :emot64: .

да и по новой Teana я думаю скоро появится безопасное решение, если уже не появилось.

Опубликовано

по крайней мере один из производителей польского прибора добавил в обновы некоторые Ниссаны, только как повезет с увалом - 50/50 :emot64: .

да и по новой Teana я думаю скоро появится безопасное решение, если уже не появилось.

А кто делал Кашкай с мотей по дырке?
Опубликовано
  • Автор

Да Костян, походу ты попал с покупкой дорогого оборудования. У вас в городе просто заповедник с оленями! Один круче другого, Не раз мне клиенты про ваши ценники рассказывали. Одно радует, что до вас от меня 50 км и есть ещё ленивые клиенты!

Да не попал, работы хватает , обидно когда труд не ценят ни свой ни чужой. если начну мотать по 300 рублей чем тогда остальные займутся? приедут с вопросами!

Вы при клиенте щиток достаньте разобрав пол панели.Тогда поймут за что ценник.

Или пусть за 500 мотает

перекупу по..ер хоть ты самолет перед ним переберёшь сказал 500 значит 500 больше не даст !

Появилось! На теану было не пробовал на кашкай тоже есть но тоже не пробовал, если не уверен то руками.

Изменено пользователем Костян1986

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.