Опубликовано 17 июля, 201411 г. здравствуйте!!! подскажите пожалуста.приехал авто логан 2011гв. перевертыш.подушка на месте но диагностика показввает удар.слил дамп.нашол на форуме такой же.у меня вопрос если залить дамп который нашол надо ли прописувать вин краш.rar
Опубликовано 17 июля, 201411 г. Автор опыта чуть чуть маловато. боюсь перетереть примерно знаю где но в некоторых местах сомневаюсь
Опубликовано 17 июля, 201411 г. А ты попробуй, а в место подухи обманку поставь, что бы не хлопнуло, если сомневаешься. Изменено 17 июля, 201411 г. пользователем kilya31
Опубликовано 17 июля, 201411 г. Что за чушь? при кривом дампе ничего не хлопнет - напишет неисправность блока ...
Опубликовано 18 июля, 201411 г. Автор я знаю что не хлопнет тока внутренние ошибки будут.а эксперементировать с дампами время нет. да и клиента с района гонять как бы не красиво.скажет че за мастер.спасибо всем кто откликнулись в помащи!!!! отдельное спасибо господам alismotors wendox79
Опубликовано 18 июля, 201411 г. что за мастер??? а мастера у нас все знатоки чтоль? так отправь тогда к тому кто 100% и сдерите двойную цену! бывает и те кто кальки пишет ошибаются! а вот не стараться, а спрашивать это и есть признак "настоящего" мастера
Опубликовано 18 июля, 201411 г. Автор а кто сказал что не старатся. я обязатально проанализирую дампы на будущие.ну а форум я думаю что и создан для тог чтоб посоветоватся и спросить у более опытных людей Изменено 18 июля, 201411 г. пользователем michlen
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь