Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Притащили авто с фразой не смогли сделать в другом сервисе и ещё форсунку приговорили. Начал разбираться, приговорили четвертую форсунку (она и в правду была мертвая - сдох эллектромагнит),показывает что поставили новую форсу и всё равно не работает. Начал рыть дальше. По диагнозе висит обрыв или короткое по 4 форсунке, проводку прозвонил под нагрузкой - всё ок, а в блоке к.з. Вскрыл там силовик обгоревший, заменил, проверил обвязку - ок (повезло что управляшку не задело). Собрал и начал проверять - опять пишет обрыв, но только после заводки (троит) решил снять форсунку и поменять местами со второй, и теперь ошибка висит на 2 цилиндре. Ну вот думаю что форсунка бракованная пришла и смело её приговариваю. Человек привозит через неделю якобы оригинал ( но на этой форсунке производитель уже не simens как на остальных трёх, а continental - как на той что я приговорил) ставлю и опять тоже самое. В какой цилиндр я бы не ставил новую форсу там пишет обрыв после заводки. Ни где не нашёл про прописку форс (вроде не требуется).Подскажите что я мог упустить или же всё таки форса не подходит?

Забыл уточнить - моторник sid 804

Изменено пользователем morozof_777
Опубликовано

надо прописиват форсунки с VCM ом,каждий по свое цилиндр.

Опубликовано

VCM нет, есть ли чем ещё можно? второй момент, другие форсы в в разноброд стоят теперь - но ведь не ругается на них. это как понимать?

Опубликовано (изменено)

Расположен насос в проблемном месте но через зеркало смогли прочитать Continental ( siemens vdo )

Изменено пользователем morozof_777
Опубликовано

Прописи нет 100%, Нашли б.у форсу и всё заработало. Скорее всего партия брака. (ну сложно сказать что 2 новые не работают - а факт) Всем спасибо кто откликнулся. Тему можно закрывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования