Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Принесли с диагнозом не работает. Внутри мотя с маской L52H (MC68HC08AZ32A). При визуальном осмотре обнаружен выгоревший чип резистор. Отсюда и вопрос, если есть такой блок у кого под рукой или есть хорошие фото, подскажите номинал резюка. Фото с лейбом блока и местоположением резистора прилагаю.

IMG_6816.jpg

IMG_6817.jpg

Опубликовано

нулевик должен стоять, такой же как выше по фото

Опубликовано

Уже ставил нулевик - не работает, думаю проблема не только в нем....., вобщем хозяин пока забил на это дело....

Опубликовано

конечно не только в нем, он от того и сгорел, он выполняет функцию предохранителя

Опубликовано

конечно не только в нем, он от того и сгорел, он выполняет функцию предохранителя

Это ясно, ясно и другое, что цепь эта внешняя. Один конец резюка сидит на корпусе, а второй выходит на разьем.

Никаких других дорог нет.... Было подозрение о перетертом жгуте двери, но со слов хозяина, ничего не нашли... Я сам машину не видел,

но предупредил, что донор может не помочь.....

Опубликовано

может что то пытались подключить, да плюс на этот провод толкнули, предисторию бы узнать

Опубликовано

Предысторию я не раскажу, ибо по жизненному опыту, давно не верю владельцам авто, впрпочем как и любым другим владельцам эл. техники, обращающимся за помощью. Стандартное описание: все работало, а сегодня не включается, наверное проводок отвалился..... В то же время после вскрытия практически любого такого девайса, можно наблюдать перепаханную вдоль и поперек лудильно - коптильным аппаратом плату (ы). Не будем развивать тему - пока прикроем. Хотя если у кого найдется считанный EEPROM с камешка - не откажусь, предполагаю, что блок вернется.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования