Опубликовано 31 марта, 201510 г. Завести удалось, но теперь при резком нажатие на педаль газа машина захлебывается и глохнет, давления топлива накачивает 300кПа. В эбу по прежнему не одной ошибки.
Опубликовано 8 мая, 201510 г. А как завести удалось?У меня таже проблема,теже симптомы.Все переправил по десять раз понять не могу.
Опубликовано 11 мая, 201510 г. А как завести удалось?У меня таже проблема,теже симптомы.Все переправил по десять раз понять не могу. после прогрева платы эбу начала заводиться искра сразу усилилась Завести удалось, но теперь при резком нажатие на педаль газа машина захлебывается и глохнет, давления топлива накачивает 300кПа. В эбу по прежнему не одной ошибки. причина нашлась в коллекторе, была трещина и соответственно подсос воздуха
Опубликовано 2 декабря, 201510 г. подскажите как сбросить ошибку на логане,бортовиком сбрасываю все нормально,но потом чек снова загорается,ошибка датчика кислорода,датчик заменен
Опубликовано 2 декабря, 201510 г. отремонтировать систему питания и суд. и нечего искать прошивки без лямбда, первый лямбда суд по любому нужен Изменено 2 декабря, 201510 г. пользователем sergeyrodionov
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь