Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, помогите пожалуйста поправить дамп датчика положения руля 89245-74010. Автомобиль Toyota Prius Считанный дамп прилагаю.

89245-74010.bin

Изменено пользователем nik-79
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, помогите пожалуйста поправить дамп датчика положения руля 89245-74010. Автомобиль Toyota Prius Считанный дамп прилагаю.

пробуй

89245-74010 ok.bin

Изменено пользователем VictorZ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, помогите пожалуйста с дампом Ленд Крузер Прадо 150 Ошибка С1433. И правильно ли считан файл?

akentev stok error.BIN

Изменено пользователем prochca
Опубликовано

И правильно ли считан файл?

Похоже что как 8 бит вычитано, не правильно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята извините что не по теме но я не могу скачать файлы почему то , подскажите мне чайнику в чём проблема??

Опубликовано

нужно указывать номер блока тогда помогут

для правки дампа номер не нужен.
Опубликовано

Добрый день. Помогите подправить дамп Прадо 150, 89245-74010.

кидай в личку.
Опубликовано

Здравствуйте! Друг принёс датчик 89245-74010 его надо подправить.У меня CARPROG считал но что ему править я не знаю.Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! О том что я ему у дома поменял бы шлейф аккуратно уже объяснил но этим дело не исправить.

93C66B-1 (89245-74010).bin

Опубликовано

Поставил,компом выставил 0,откалибровал но пока не катался т.к. там со светом блудняк. При включении ближнего света , дальний начинает хаотично моргать как стробоскоп а с этим уж разберусь. 

Опубликовано (изменено)

После правки любого дампа любого датчика нормальным кальком никаких калибровок не нужно!!!

Главное  - не трогать и не переставлять магниты

Изменено пользователем TRAC
Опубликовано

А я писал что мне принесли уже снятый датчик, и естественно его разбирали и угол при начальной установке был -300, так что у меня вариантов не было да и откадибровать ULTROSCANом не проблема.

Опубликовано

Ничего там не калибруется,хоть каким сканером подключайтесь.Датчик установлен с завода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования