Опубликовано 18 июля, 20169 г. Помогите почистить дамп датчика а лучше конечно чистый чтоб самому почистить. спасибо большое Датчик руля Prado 89245-74010.bin
Опубликовано 24 августа, 20169 г. Друзья помогите подправить, устал бороться. 89245-74010 датчик угла.bin Изменено 24 августа, 20169 г. пользователем stas754
Опубликовано 7 сентября, 20169 г. форумчане помогите пожалуйста тойота прадо150 2014г висит ошибка с1433 при заливании очищенного дампа в еепром датчика положения руля появляется ошибка u0126 нет связи с датчиком машина после аварии возможно снималась рейка подскажите как поставить магнитики и оживить датчик помогите пожалуйста
Опубликовано 8 сентября, 20169 г. Если меняется показатель угла,датчик работает. И снятие рейки тут никак не влияет.
Опубликовано 19 сентября, 20169 г. Добрый день! помогите пожалуйста с датчиком, свой дамп правил, заливал, чужой исправный заливал - чуть повернуть руль и снова в аут уходит, по сканеру прописывается, градусы определяет, манипуляции с магнитами не помогают! s93c66b.rar
Опубликовано 21 сентября, 20169 г. Скинул родной дамп с ошибкой вы написали свой дамп правил скинь дамп который правил посмотрим
Опубликовано 24 сентября, 20169 г. Доброго всем дня! Toyota Land Cruiser Prado 150 2011 - 3.0 TD Подскажите пожалуйста как проверить работоспособность датчика 89245-74010 ? заранее спасибо за ответ
Опубликовано 4 октября, 20169 г. Всем приятного времени суток. Голову уже сломал. Не могу понять, в каких адресах у него прописывается бит ошибки С 1433 — Toyota Prado 150 — 89245-74010. Помогите пожалуйста. Буду искренне благодарен. 93c66.rar
Опубликовано 5 октября, 20169 г. Существует ли возможность восстановления. Если нет родного дампа? Возможно это сделать? Тут два разных участника выложили абсолютно одинаковые дампы. Следовательно возможность совпадения софта существует. А вообще кто -нибудь знает, по какой причине у датчиков с одним номером разные калибровки? С чем это связано? Изменено 5 октября, 20169 г. пользователем Костян1
Опубликовано 6 октября, 20169 г. Существует ли возможность восстановления. Если нет родного дампа? Возможно это сделать? Тут два разных участника выложили абсолютно одинаковые дампы. Следовательно возможность совпадения софта существует. А вообще кто -нибудь знает, по какой причине у датчиков с одним номером разные калибровки? С чем это связано? -я думаю, что все дело в положении магнитов, т.е. на заводе не парятся как там и чего и вот "тот самый девственный" дамп можно вливать в любой датчик. -еще есть мнение что надо брать другой датчик, сливать с него дамп, смотреть как стоят магниты, выставлять также и вперед но это все мои догадки, по факту почистил родной дамп на 0 выставил и поехали
Опубликовано 27 октября, 20168 г. Добрый день нужно поправить дамп датчика поворота руля 89245-74010 тойота прадо150 родной сток прадо 150 датчика руля 89245-74010.bin
Опубликовано 28 октября, 20168 г. В личке! Добрый день! На днях поставил датчик, справленным Вами дампом - прописался, при повороте руля ушел в ошибку
Опубликовано 4 ноября, 20168 г. Добрый день! На днях поставил датчик, справленным Вами дампом - прописался, при повороте руля ушел в ошибку Могу помочь с дампом и полной инструкцией по устранению бага.
Опубликовано 4 ноября, 20168 г. Могу помочь с дампом и полной инструкцией по устранению бага. было бы неплохо)
Опубликовано 7 декабря, 20168 г. Всем привет , ситуация следующая , ребята с работы делали шумку прадику 150 ., снимали парприз , и один хороший парень покрутил снятый шлейф, авто новое, вылезла ошибка с1433, на скорую прочитал , да недочитал, пытались отремонтировать в 12 ночи , залил дамп с такого же прадика . Но конечно , как я уже сегодня понял нужно править разной дамп , кто сможет помочь в правке , ? А то авто до 12 дня отдать надо , времени на анализы дампов нет совсем . До работы доберусь , свой дамп выложу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь