Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

attachicon.gif74010 тойота руль_восстановленный.binпрадо 150 датчик 89245-74010 после правки ошибки U 0126 проверте пожалуйста 

Не верно, хотя можно записать и попробовать вдруг Ваше решение тоже правильное, у меня оно другое. Если не уверенны могу помочь, пишите в личку.

Опубликовано

Написа

Не верно, хотя можно записать и попробовать вдруг Ваше решение тоже правильное, у меня оно другое. Если не уверенны могу помочь, пишите в личку.

написал в личку
Опубликовано

Здравствуйте. помогите пожалуйста поправить дамп датчика поворота руля от TOYOTA PRADO 150. Снимали руль и после этого выскочила ошибка 1433.Пробовал сам почистить дамп вроде получилось, но когда машина поехала ошибка снова появилась. Спасибо.

TOY_DPR.BIN

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Датчик положения руля 89245-74010, Кто сможет посмотреть правильно потер

93С66.bin

Опубликовано

Конечно не правильно,перетёрли

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В личке.

Изменено пользователем TRAC
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста поправить дамп датчика положения руля 89245-0E020. Автомобиль Toyota sienna 2011г. Считанный дамп прилагаю.

24_02_бекап угла пов руля.BIN

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста поправить дамп датчика положения руля 89245-0E020. Автомобиль Toyota sienna 2011г. Считанный дамп прилагаю.

пиши в личку !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования