Опубликовано 3 августа, 201411 г. Автор на машине делаешь или на столе ? и еще в читалку пихни его бывало умирали уже 2 новые болванки попробовал, все равно также!
Опубликовано 3 августа, 201411 г. Автор надо чтоб антенна была надета на замок а иначе не але Антенна на замке и стоит, я ее не трогал. Т5 колба или пластмасовый транспондер, пластмассовый.
Опубликовано 3 августа, 201411 г. с пластмасовым может засада быть надо в стекляной колбе брать может оригиналный ключ остался, попробуй его обратно прописать
Опубликовано 3 августа, 201411 г. Автор есть оригинал. мне его вагкомом привязывать или руками в дамп положить?
Опубликовано 3 августа, 201411 г. ВАГ Комом попробуй а с етим пластмасовыми есть проблема, на будушее советую в стекляной колве Т5 брать
Опубликовано 3 августа, 201411 г. Автор ВАГ Комом попробуй а с етим пластмасовыми есть проблема, на будушее советую в стекляной колве Т5 брать Спасибо за совет, завелась со стеклянным чипом. Что-то братья китайцы подсунули не то! Всем спасибо за участие, машина завелась!
Опубликовано 3 августа, 201411 г. Автор :bux: Рано радоваться. Заглушил, снова не заводится. Видимо что-то с иммо не то!
Опубликовано 3 августа, 201411 г. В вашем дампе в строке 0х80 стоит значение 03, а дальше ничего. Зачем нужно это значение? сам не знаю откуда оно всплыло.
Опубликовано 3 августа, 201411 г. залей дамп тот что я тебе кинул и запиши в т5 20 86 22 B5 84 Изменено 3 августа, 201411 г. пользователем www23
Опубликовано 3 августа, 201411 г. можно увидеть фото платы, подберу дамп -они идут с разным железои и номер блока по ВАГ
Опубликовано 3 августа, 201411 г. если будешь по обд писать то перед тем как кей писать сброс по 00 сделай а потом уже 01 канал и кол ключей естественно пин должен быть веден перед этими процедурами
Опубликовано 3 августа, 201411 г. Автор По ошибкам иммо: ключ слабый сигнал. Удаляю ошибку, машина заводится! можно увидеть фото платы, подберу дамп -они идут с разным железои и номер блока по ВАГ сейчас скину.
Опубликовано 3 августа, 201411 г. По ошибкам иммо: ключ слабый сигнал. Удаляю ошибку, машина заводится! сейчас скину. при в веденном пин в блок иммо машина заводится так здесь и есть и по барабану есть ключ аль нет а то что слабый сигнал таже ошибка будет если кей не прописан ты залил дамп тот что я скинул ?
Опубликовано 3 августа, 201411 г. тут может проблема с накачкой быть, раз один раз завелась с транспондером и потом ошибка появилась по низкому сигналу ключа, или железо иммо или проводку проверить на катушку контакты, как понимаю нечем накачку у вас проверить катушки есть у меня схема блока иммо если что
Опубликовано 3 августа, 201411 г. Автор при в веденном пин в блок иммо машина заводится так здесь и есть и по барабану есть ключ аль нет а то что слабый сигнал таже ошибка будет если кей не прописан ты залил дамп тот что я скинул ? Занимаюсь сейчас. Вот фото: тут может проблема с накачкой быть, раз один раз завелась с транспондером и потом ошибка появилась по низкому сигналу ключа, или железо иммо или проводку проверить на катушку контакты, как понимаю нечем накачку у вас проверить катушки есть у меня схема блока иммо если что Накачка есть.
Опубликовано 3 августа, 201411 г. ето старого типа плата, нужно дамп именно от такого железа лить, есть нового типа тап нет внешнего ПЗУ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь