ChipTester Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Собственно вопрос, как связаны иммобилайзер и блок управления ? У меня есть комплект ключи+иммобилайзер+блок управления и этот комлект отлично работает, Я хочу заменить ECU или сделать так чтоб можно было менять блоки управления между собой. т.е. пользоваться то одним , то другим ecu. Изменено 3 августа, 2014 пользователем www23
ChipTester Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Самое главное забыл Мотор Toyota 1ZR Иммобилайзер 89780-12270 блок управления 89661-12J31 (2) Дампы с любого узла снять или записать без проблемно
homer111 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Течстрим не поможет. А кусок провода и немного времени поможет. И ниче не нужно разбирать.
www23 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Собственно вопрос, как связаны иммобилайзер и блок управления ? У меня есть комплект ключи+иммобилайзер+блок управления и этот комлект отлично работает, Я хочу заменить ECU или сделать так чтоб можно было менять блоки управления между собой. т.е. пользоваться то одним , то другим ecu. почитай что не так в названии темы у тебя ? http://www.auto-bk.r...rum/topic/1121/ Изменено 3 августа, 2014 пользователем www23
ChipTester Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Я очень надеялся найти связь в дампах, но почемуто нет ни одного прекрестного числа в них. Может я не вижу или нужна какая-нибудь програмка для редактирования ?
koroleg3 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Иммо криптованый поэтому ничего и не увидишь невооруженным глазом. Копируешь еепром из рабочего моторника в другой и меняй сколько угодно блоки.
ChipTester Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Иммо криптованый поэтому ничего и не увидишь невооруженным глазом. Копируешь еепром из рабочего моторника в другой и меняй сколько угодно блоки. А чем его расшифровать ? Копировать полностью не хочется, может там что полезное. Я сейчас пробую снять дампы с разных ECU и посмотреть, что там общего. Пока пришел к выводу что первая тройка чисел, вроде то что нужно. Но как записать это в иммо и по какому адресу ?
koroleg3 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Расшифровать можно напряжением усилия мозга. В иммо писать ничего не надо, если у вас есть связаные блоки, просто перенести синхру в другой моторный.
ChipTester Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Расшифровать можно напряжением усилия мозга. В иммо писать ничего не надо, если у вас есть связаные блоки, просто перенести синхру в другой моторный. Хоть направление подскажи в котором напрягать. Пока только вопросы появляются. Очень хочется разобраться в этой теме, а не на тяп-ляп скопировать не пойми что и типа заработало. Коткретно можешь сказать алгоритм криптования или может там просто маскируется, есть ли контрольная сумма ? Смещение в памяти ECU и IMMO назвать можешь ? Можно ли вычислить синхро сигнал и/или задать его ?
ChipTester Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 много вопросов а дампы то где ? Вставить не получается :) , вот на я.диске https://yadi.sk/d/ap_9rkHTYwzno
www23 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 нажми кнопку расширенная форма и там есть прикрепить файлы загружай в архивированном виде файлы rar zip и тд
koroleg3 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Тебе предложили простейший и самый рациональный путь для решения твоей проблемы. Хочешь преодолевать препятствия и разбираться в трудностях - похвально, разбирайся, но неужели ты реально думаешь, что тебе принесут расклад на блюдечке ? Криптомаску в дампе не увидит только слепой. Синхру формирует иммошник, вручную ты ее не задашь. Да и к чему весь этот гемор, когда перемычка делает все сама ?
ChipTester Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Тебе предложили простейший и самый рациональный путь для решения твоей проблемы. Хочешь преодолевать препятствия и разбираться в трудностях - похвально, разбирайся, но неужели ты реально думаешь, что тебе принесут расклад на блюдечке ? Криптомаску в дампе не увидит только слепой. Синхру формирует иммошник, вручную ты ее не задашь. Да и к чему весь этот гемор, когда перемычка делает все сама ? Да я надеюсь получить, конкретные ответы. Форумы для этого и существуют.
unik Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вам сказали что нужна только синхра при замене ЕСМ.
ChipTester Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Попробовал полное и частичное копирование из ECM в ECM мотор заводиться. Спасибо за подсказки. Теперь хочу всё таки научиться прописывать желаемые значения, или понять как они формируются.
homer111 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Перемычка это нереально сложно. Проще выдрать моторник, раскурочить его, искать что-то в дампах и сделать. Я понимаю что оно полезно, но если учесть факт того, что иммо обычно в полной заднице стоит - перемычка рулит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти