Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mazda 323F 95 BA

Featured Replies

Опубликовано

Прошу помощи. Авто моё - не клиента. Моторник умер. Иммобилайзера нет. Нашёл мозги от такой же, но 97-го года - с иммо. Отдали ещё ключ зажигания. Авто заводится, но через 2 сек. глохнет. Всё понятно - иммо отрубает. Очень не хочется искать и устанавливать все остальные приблуды на рулевую колонку, потом обучать и т.д. Возможен ли вариант удаления иммо из моторника программно? В наличии Carprog (клон). Кто-то писал про 66 ногу (на массу). Верно ли это? Всем заранее благодарен!

Опубликовано

А внутри моторника что стоит?

И вообще не помешало бы номерок озвучить, чтобы не гадать на кофейной гуще!

Опубликовано
  • Автор

Внутри 24с01. Фото завтра.

Опубликовано

Внутри 24с01. Фото завтра.

И профиль примерно вот так надо заполнить ScreenHunter_01 Jul. 28 00.13.jpg , иначе помощи не видать как своих ушей . Правила есть правила , их нужно соблюдать !

Опубликовано
  • Автор

С мобильного не могу профиль отредактировать. Завтра исправлюсь. Спасибо.

Опубликовано
  • Автор

2014-08-05_11-44-32_HDR.jpg

Профиль отредактировал.

Опубликовано

Честно сказать как-то с таким блоком не приходилось дел иметь , да и кстати а почему митсубиси на нём маркировка ? , Я работал с маздовскими блоками ,но они были фордовские , там всё вобще другое скорее всего .

И если 24С01 , то скорее всего там только синхра , а признак иммо видимо во флэши , а она скорее всего эмулированна в проце . Вобщем как-то совсем непросто всё это выглядит по моему.

Опубликовано
  • Автор

Там всё мицубиши - дроссель, дмрв, мозги... Темы похожие почитав, пришел к такому же мнению - только синхра.

Опубликовано

Надо искать безиммовую прошивку и перефлешивать моторник. Или же подкидывать иммо. Других вариантов не вижу.

Опубликовано

ТС, как решил проблему?

Опубликовано

проще купить комплект и не заморачиваться ,поиск рулит .

Опубликовано
  • Автор

Только вчера нашёл хозяина новых мозгов. Так мол и так - нашли в закромах иммо Temik. Без разьема и проводов. Уже что то.

Сейчас в наличии есть ключ, иммо и мозги. Как всё это соединить, если на электросхемах я ничего подобного не нашёл. Все пины на разьемах расписаны, но про иммо молчание. Carprog 24c01не хочет читать - все нули. Вообще, одни засады. Может кто то направит меня в нужное русло.2014-08-13_20-02-05_HDR.jpg

Опубликовано

Ну если 24с01 прочитать нечем,то это точно засада.

Alpan

В ОТОЧЕКЕ заявлено три вида off на 24с01.

Изменено пользователем andreymah

Опубликовано

В ОТОЧЕКЕ заявлено три вида off на 24с01.

Все три не отличаются друг от друга, осталось проверить на запуск.
Опубликовано

В общем otocheck курит!!!

Изменено пользователем megaw

Опубликовано

Только вчера нашёл хозяина новых мозгов. Так мол и так - нашли в закромах иммо Temik. Без разьема и проводов. Уже что то.

Сейчас в наличии есть ключ, иммо и мозги. Как всё это соединить, если на электросхемах я ничего подобного не нашёл. Все пины на разьемах расписаны, но про иммо молчание. Carprog 24c01не хочет читать - все нули. Вообще, одни засады. Может кто то направит меня в нужное русло.2014-08-13_20-02-05_HDR.jpg

читайте др. программатором.

Опубликовано

Я читал автопрогом, хпрог отказался читать правильно, нужно чтоб в списке прогера был производитель XICOR.

Опубликовано

UPA-USB точно поможет.

Опубликовано

Или это. :emot64:

2014-08-16_194732.png

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за помощь. Обязательно отпишусь, в течении нескольких дней - пока всё не найду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.