punks Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Имеется автомобиль Toyota Ractis 2005г. Есть желание восстановить безопасность на нем. Ремни и подушки заглушил резисторами 2,7 Ом. Диагностировал прибором Launch X431 и самодиагностикой. Ошибок нет. Но лампа SRS горит т.к. подушки вылетали. Слил дамп с блока SRS. Номер блока 89170-52160. Память там стоит L56R читал ее как at93c56. Пробовал редактировать дамп программой Tachosoft Airbag Resetter 6.4 выбирал модель Toyota Yaris она редактирует дамп но подушки не погасли. Ractis.rar
VVlad Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Нашел чем редактировать, краш не тронут! Удали краш и все будет нормально
unik Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Каким боком тут YARIS. Блоки SRS разные.
Gogan Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Есть желание восстановить безопасность на нем. Ремни и подушки заглушил резисторами 2,7 Ом. блин да простят модераторы за флуд, несдержался
punks Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Смысл покупать подушки, если неудасться найти или сделать блок. Как я понял область столкновения находиться в 50х и 60х строках. Изменено 5 августа, 2014 пользователем punks
VVlad Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Как я понял область столкновения находиться в 50х и 60х строках. может в верстах - тогда да, но ни коим образом не в строках дампа.Осталось не так уж много строк..на 2-3 вопроса. Удачи Изменено 5 августа, 2014 пользователем VVlad
emz Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) . Как я понял область столкновения находиться в 50х и 60х строках. то, что подсказали на соседнем форуме, не надо выставлять как своё мнение...тем более что не правильно.. решение, по соседски , вам было предложено, и машинка давно уже была бы сделана, но вы не захотели воспользоваться предложенным. хотите сами, пожалуйста.. но это тех. форум не для помощи клиентам, а для тех, кто этим ремеслом живёт. Изменено 5 августа, 2014 пользователем emz
punks Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Отредактировал дамп 30ю строчку сделал FF 50ю и 60ю не трогал. Теперь тест проходит и лампа гаснет. то, что подсказали на соседнем форуме, не надо выставлять как своё мнение...тем более что не правильно.. решение, по соседски , вам было предложено, и машинка давно уже была бы сделана, но вы не захотели воспользоваться предложенным. хотите сами, пожалуйста.. но это тех. форум не для помощи клиентам, а для тех, кто этим ремеслом живёт. Блок SRS в новосибирске на разборке стоит столько же. Ractis test ok.rar
rasel Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 как кроилы саипали(((, мне вот интересно что за уёбки помогают клиентам чистить краш, других слов просто нет ((
punks Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 как кроилы саипали(((, мне вот интересно что за уёбки помогают клиентам чистить краш, других слов просто нет (( Кто клиент, а кто и нет. У меня к примеру своя сто. Занимаюсь установкой сигнализаций и корректировкой одометров. Про сброс краша интересовался для личного авто.
VVlad Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Про сброс краша интересовался для личного авто. Так тебе и говорят, что клиент...Каждый должен грызть свою морковку...Кто-то ставить сигналки, а кто-то заниматься сложной электроникой. У меня пол месяца назад перестал работать центральный замок на одной из дверей авто - я поехал к спецам и они мне все быстро и качественно зделали, заплатил им, правда со скидкой... Изменено 5 августа, 2014 пользователем VVlad
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти