Опубликовано 26 августа, 20169 г. я беру 500 рублей, Потом клиенты читают такие темы, и нам в регионах, пальцем у виска крутят. Когда им 5000 рублей объявляешь за свежего жабоеда. Что то вы ребятки ваще опустились ниже плинтуса. Жаль вас! А в последнее время и трёшку хер возьмёшь. И всё вот из за таких благотворителей, мля. Изменено 26 августа, 20169 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 26 августа, 20169 г. я беру 500 рублей, там легко, снял, сделал, отдал Пипец........ почем же тогда попроще машинки с одной точкой? За пузырь пива?
Опубликовано 26 августа, 20169 г. я беру 500 рублей, там легко, снял, сделал, отдал А что за 500 то . Надо вообще за бутылку пива делать . Там же все просто . Нет слов . Просто офигеть .
Опубликовано 26 августа, 20169 г. в мск от 4к стартует, у меня от 5к. я не слушаю соседей, что за углом по 3к, так как это сказки.
Опубликовано 26 августа, 20169 г. в мск от 4к стартует, у меня от 5к. я не слушаю соседей, что за углом по 3к, так как это сказки. Ну дык и говори нормальную цену (по русски!!!), тут же и клиенты сидят и не все московские.... С чувством юмора у них, как то попроще, чем у тебя и за 500, обещанных тобой деревянных, долго будут хныкать под нашими порогами..... Изменено 26 августа, 20169 г. пользователем autodamp
Опубликовано 26 августа, 20169 г. Хехе... в Питере постоянно плачут... плачут... но приезжают и делают тем не менее. А когда закон введут, то в 5-10 раз дороже будет такая услуга, если не больше. И все равно будут крутить. Все будут говорить что 30-50 тысяч стоит ПЕЖО и СИТРОЕН. Пару недель в шоке все походят и потом начнут потихоньку делать. Надо же как то продавать машины, к диллеру на ТО ездить и наебывать ближнего))) Только надо момент не проморгать. И тариф всем надо поднять синхронно по всей стране, может не настолько конечно, но чтоб не было так, что в Питере и Москве подняли, а в других городах тормознули с этим. И все норм будет тогда.
Опубликовано 19 июня, 20196 г. Ловите страждущие ... Коллега в вашем варианте нет точек, которые закорачиваем. Вы читали писали на трёх вольтах?
Опубликовано 19 июня, 20196 г. А что за 500 то . Надо вообще за бутылку пива делать . Там же все просто . Нет слов . Просто офигеть . всего то три гребенки
Опубликовано 19 июня, 20196 г. всего то три гребенки Распаял бутерброд? У меня сейчас такой блок на столе.
Опубликовано 19 июня, 20196 г. Я распаивал , точки которые указал romsereb верные, пробуй внутрисхемно, я не пробовал
Опубликовано 19 июня, 20196 г. ну это уже наглость Та не, я просто спросил, а вдруг валео начал ставить 257-е после 256-х. Еепромку вычитал на пяти вольтах с двумя перемычками, как на фото, но алгоритм еще не раскусил. Айпроговский кальк пока покурил в сторонке
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь