Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую всех!

Приехала машина со следующим дефектом...

Иногда при включении зажигания, "виснет" комфортная CAN-шина - панель приборов не включается, ЦЗ и стеклоподъемники не работают и тд.

При этом во Front SAM, Rear SAM висят ошибки по неправдоподобном сигналу зажигания (B1025, B1032, B1084). Если перевключить зажигание или отключить EZS от CAN-шины, то работоспособность вышеперечисленных систем восстанавливается.

Провода проверены, EZS с номером 203 545 01 08 пропаян, CAN драйвер поменян. Хочу заменить процессор тот который отвечает за "комфорт". Маска родного 1J35D, имеется 3K85K. Всвязи с этим, ищу FULL под эту маску. Прошу помочь!

Изменено пользователем kremos

• 2 года спустя...
Опубликовано

Привет , интересно машина с похожими проблемами, как победили машину,"

Опубликовано

У них стандартная болезнь нужно менять процы,подключи на столе прогрей по очереди процы если заработало меняй этот проц а желательно менять в пару если есть под рукой

Опубликовано

можна поднять на время тот дефектный проц  и за то время поискать новый 

Опубликовано

Хорошо буду пробовать , может быть такое что какой-то блок (приборка,передний блок Sam задний блок Sam)сегодня на работе отключил блок АБС , потом подключил начал заводить и чудо приборка заработала ,дворники ,печка и тд ! Но я как чувствовал что сейчас выключи зажигания и картинка повториться, так и получилось картина такая же !

Но судя по проблеме топик стара у него замок шину вешает!

Опубликовано

меняй R1.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Добрый день.

Приветствую всех!

Приехала машина со следующим дефектом...
Иногда при включении зажигания, "виснет" комфортная CAN-шина - панель приборов не включается, ЦЗ и стеклоподъемники не работают и тд.
При этом во Front SAM, Rear SAM висят ошибки по неправдоподобном сигналу зажигания (B1025, B1032, B1084). Если перевключить зажигание или отключить EZS от CAN-шины, то работоспособность вышеперечисленных систем восстанавливается.

Провода проверены, EZS с номером 203 545 01 08 пропаян, CAN драйвер поменян. Хочу заменить процессор тот который отвечает за "комфорт". Маска родного 1J35D, имеется 3K85K. Всвязи с этим, ищу FULL под эту маску. Прошу помочь!

У меня проблеме 1 в 1, скажите у Вас получилось ее решить?
Опубликовано

Добрый день.

у всех получается. решение описано выше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Меняйте моти и будет вам счастье.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проблема 1 в 1.  В DAS в диагностике по симптомам (симптом- тухнет приборка и не работают стеклоподъёмники) просят проверить есть ли дефект с вторым ключом. В моём случае второго ключа не было. Взяли новый (б.у.) замок с одним ключом, прошили под машину и старый ключ в новый замок прошили. И "чудо" - старый ключ даёт проблему и в новом(б.у.) замке, шедший с новым замком ключ арбайтен без проблем. Причём неисправность чаще всего проявляется при старте на  чуть подсаженном АКБ.

Изменено пользователем alex9915

Опубликовано

Ключ вообще не участвует в работе шины.

Опубликовано

У меня тоже на 211 с ключом спецэффекты были - с одним ключом едешь,сбц перестает работать. Берешь другой ключ - все ок ездит уже года 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.