Опубликовано 17 августа, 201411 г. Ищу дамп Opel Zafira 2.2 DTI 2002г. VDO 110.080.069/003 24 419 561 HU 93c66a (93c56) Была проблема - прочерки одометра. В прошлом году покупал с этой проблемой. Сейчас продаю авто и решил устранить проблему с пробегом. Разобрал, через самодельный программатор попытался залить разные прошивки. Пробег заработал, зато стрелка топлива делает оборот на 360 гр. и температура не показывает. Друзья, помогите кто может! Есть потенциальный покупатель на машину, а она разобраная.
Опубликовано 17 августа, 201411 г. Если "Пол:Женщина".."В прошлом году покупал с этой проблемой." , то думаю пора сходить на кардамп и купить там нужный дамп.
Опубликовано 17 августа, 201411 г. Автор , то думаю пора сходить на кардамп и купить там нужный дамп. Согласен. Нестыковка. Пишу с чужого компьютера. Готов купить прошивку. На кардамп нет такой панели.
Опубликовано 17 августа, 201411 г. Автор Были прочерки,остальное все работало? Может дамп покажете? Считан Op-Comомeeprom.bin
Опубликовано 17 августа, 201411 г. Нафига чужие лить и искать еще, не проще ли в родной поставить пробег и не будоражить народ попусту, типа: дайте, помогите...
Опубликовано 17 августа, 201411 г. Автор Спасибо за помощь. Проблема в следующем: во-первых я не специалист в этом вопросе и это наверное самый главный косяк ; во-вторых - прошивать пытался простейшим программатором через ponyprog. Читать - читает, а запись с ошибкой. Вот и подумал, что дело в прошивке.
Опубликовано 17 августа, 201411 г. дружище!в ростове наверное есть грамотные спецы.они окажут посильную помощь,канешно не бесплатно....
Опубликовано 17 августа, 201411 г. интересно получается, некая Marinka зарегистрировалась аж : 07 Май 2010 для того что бы некто мог в 2014 с ее компа написать тут сообщение :) п.с. обратитесь, например, к пользователю 8349 я думаю он поможет.
Опубликовано 20 августа, 201411 г. интересно получается, некая Marinka зарегистрировалась аж : 07 Май 2010 для того что бы некто мог в 2014 с ее компа написать тут сообщение :) п.с. обратитесь, например, к пользователю 8349 я думаю он поможет. точно как то очень это все интересно
Опубликовано 19 октября, 202519 окт Вам не нужна другая прошивка, нужно исправить в дампе пробег. Нужен программатор, хотя-бы CH341A и скачать прогу TachoSoft 23.1 Mileage Calculator - калькулятор пробега и изменить пробег, какой вам нужен🤔 Не забывайте сохранить свой родной дамп, если что-то у вас пойдёт не так. Инфы как это делать предостаточно, ищите и всё получится.
Опубликовано 19 октября, 202519 окт 1 час назад, Андрей Иванович сказал:Вам не нужна другая прошивка, нужно исправить в дампе пробег. Нужен программатор, хотя-бы CH341A и скачать прогу TachoSoft 23.1 Mileage Calculator - калькулятор пробега и изменить пробег, какой вам нужен🤔 Не забывайте сохранить свой родной дамп, если что-то у вас пойдёт не так. Инфы как это делать предостаточно, ищите и всё получится.Андрей Иванович,вы серьёзно?Думаю что за 11 лет т.с. таки смог разобраться 😀...
Опубликовано 20 октября, 202520 окт Извиняйте, на даты не смотрел... Может кому-то инфа ещё пригодится🤔
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь